La cordobesa Wifi ya marca goles para el Atlético de Madrid Femenino

• La exjugadora del Córdoba Femenino anota el tercer tanto del conjunto rojiblanco en una cómoda victoria por 4-1 ante el Madrid CFF

La cordobesa Wifi es felicitada por sus compañeras tras marcar su tanto.

La cordobesa Wifi es felicitada por sus compañeras tras marcar su tanto. / Atlético de Madrid Femenino

Lucía Moral, conocida como Wifi, ya marca para su nuevo club, el Atlético de Madrid Femenino. La atacante cordobesa, tras cerrar su etapa en el Córdoba Femenino, fue titular con el conjunto rojiblanco y anotó uno de los cuatro goles marcados en la cómoda victoria por 4-1 ante el Madrid CFF, cita de preparación para el comienzo liguero en la Liga Iberdrola.

Tras arrancar los entrenamientos a finales de julio con el Córdoba Femenino, la entidad blanquiverde confirmada el traspaso de la jugadora internacional por España -se proclamó campeona de Europa con la sub 19 este verano- al Atlético de Madrid Femenino. Apenas nueve días de anunciarse su marcha, la jugadora cordobesa ya marca goles para su nuevo club. Lo hizo en un encuentro de preparación frente al Madrid CFF.

En esta cita, el Atlético de Madrid Femenino logró una cómoda victoria ante el Madrid CFF en una nueva prueba de cara al inicio liguero previsto para el mes de septiembre en la Liga Iberdrola. Las de Óscar Fernández fueron un vendaval desde el principio. El técnico del cuadro rojiblanco apostó en su once inicial por la delantera cordobesa, que fue titular y jugó 74 minutos tras ser sustituida por Nerea Sánchez cuando el partido ya marcaba el 4-1 a la postre definitivo.

Antes de ser sustituida, al inicio de la segunda mitad, Wifi fue la autora del tercer tanto rojiblanco. Tras irse 2-0 al descanso gracias a los dos goles de Santos, la segunda mitad fue por los mismos derroteros que en la primera, con un Atlético de Madrid dominador y con pegada. Muy pronto, en el 51, apareció la jugadora cordobesa para subir al marcador el 3-0 tras poner la guinda a una buena jugada colectiva del equipo de Óscar Fernández. La ex del Córdoba Femenino ya sonríe en su nuevo destino.