Fútbol Base

Derrotas del Córdoba y el Séneca en División de Honor Cadete

• Un gol anulado, detonante de una cruel derrota blanquiverde ante el San Félix (6-3)

• Los rojinegros sólo son superados por el Betis estando en inferioridad numérica (6-2)

Un jugador del Córdoba disputa el balón con un contrario.

Un jugador del Córdoba disputa el balón con un contrario. / Juan Ayala

No fue buena la jornada para los dos conjuntos cordobeses que militan en División de Honor Cadete. Tanto el Córdoba como el Séneca caían derrotados ampliamente en sus visitas al San Félix (6-3) y el Betis (6-2), respectivamente. Con estos resultados, el conjunto blanquiverde se mantiene dos puntos por encima del descenso, mientras que los rojinegros continúan una jornada más cerrando la clasificación.

Un gol anulado, detonante de una derrota cruel

El Córdoba no mereció la derrota y ni mucho menos salir goleado (6-3) ante el San Félix. El conjunto blanquiverde respondió bien a un inicio loco, e incluso se puso por delante en el marcador con un gol de Cantarero de falta directa, pero en el cuarto de hora final del primer acto encajó tres goles que le pusieron por debajo en el marcador.

Reaccionaron los blanquiverdes tras el asueto y de nuevo Cantarero metió a su equipo en el duelo. A dos minutos para el final, el árbitro anuló un gol a Rubén, tras darlo como válido, que hubiera significado el empate blanquiverde. El desconcierto visitante lo aprovechó el San Félix para sentenciar en el descuento.

San Félix: Carlos; Gabri, Óscar, Fran, Andrés, Josema, David Montes, Adrián, Antonio Luis, Miguel Rojas y Rubén. También jugaron Juan Carlos, Tomé, Álex Calvo, Usama, Edu y Javi Ramos.

Córdoba: Barea; Serrano, Óscar Ruiz, Rubén, Isaac, SergioEstepa, Óscar Cantarero, Álex Merino, Rodri, Hugo y Fran Estela. También jugaron José Marín, Antonio, Raúl, Dani, Álex Muñoz y Juan Ignacio.

Goles: 1-0 (1’) Antonio Luis. 1-1 (2’) Carlos, en propia puerta. 1-2 (23’) Óscar Cantarero. 2-2 (27’) David Montes. 3-2 (38’) Andrés. 4-2 (44’) Miguel Rojas. 4-3 (70’) Óscar Cantarero. 5-3 (91’) Antonio Luis. 6-3 (93’) Edu.

Árbitro: Muñoz Pérez. Amonestó a Josema, Óscar; Fran, Rodri y Óscar Cantarero.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga en División de Honor Cadete disputado en el Pedro Berruezo.

Goleada a los rojinegros estando en inferioridad

El Séneca cayó derrotado ante el Betis (6-2), tercero en la tabla, en un partido en el que se mantuvo vivo hasta la expulsión de José Manuel. Un gol muy rápido tras el descanso y quedar en inferioridad numérica, determinantes en la goleada final.

Betis: Pablo Lugo; Dani Molina, Morillo, Pablo Moreno, Roldán, Jesús Marín, Juanan, Guillén, Castillo, Mario y Manu Gil. También jugaron Pablo Ruiz, Brito, Felipe, Carmona, Ulloa, Álex y Hugo.

Séneca: Arenas; Arias, José Manuel, Álvaro Rosa, Rayo, Campaña, López, Alvarito, Alberto, Ballesteros y Emilio. También Domínguez, Medina y Portales.

Goles: 1-0 (26’) José Manuel, en propia puerta. 1-1 (43’) Ballesteros. 2-1 (47’) Morillo. 3-1 (61’) Morillo. 4-1 (64’) Mario. 5-1 (72’) Hugo. 5-2 (73’) Alberto. 6-2 (86’) Álex.

Árbitro: Michan Pina. Amonestó al visitante Álvaro Rosa. Expulsó al visitante José Manuel (54’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga en División de Honor Cadete disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.