balonmano copa del rey

El Ximénez avanza con paso firme tras superar al Bordils

El Ángel Ximénez-Avia superó con rotundidad al Bordils (18-31) para seguir con vida en la Copa del Rey. Los de Julián Ruiz cuajaron un partido muy completo en una pista complicada y no dieron opción al conjunto gerundense de crecerse en ningún momento del choque. La buena defensa del cuadro de Puente Genil le permitió jugar con regularidad al contragolpe, algo que propició que la renta en el marcador casi siempre estuviera de su lado, especialmente desde los últimos diez minutos del primer tiempo.

Tras llegar al descanso con tres goles de renta, el Ximénez no sufrió en la segunda parte, en la que Chispi y Leo Almeida desnivelaron el choque con su acierto en ataque. El duelo ante el Bordils sirvió también para ver una gran actuación de Lombes, el guardameta suplente del conjunto de Puente Genil que estuvo a gran nivel.