Vivo en medio de la locura

fútbol lDivisión de Honor Juvenil

El Córdoba, con un gol de Mikel, salva un punto en el último suspiro ante un Almería que había marcado sólo un minuto antes · Los blanquiverdes siguen en la zona baja

El Día / Córdoba

10 de octubre 2011 - 05:02

En un final de infarto, el Córdoba rescató un punto que no le sirve para enderezar su irregular inicio liguero. De todas formas, el sabor de boca que dejó el tanto de Mikel en el último suspiro no pudo ser mejor. Sobre todo porque sólo un minuto antes el Almería había hecho un 2-3 que parecía insalvable.

El Córdoba arrancó muy bien, con José Mari marcando el ritmo. Precisamente, un centro suyo lo remató Juan Carlos por encima del larguero, en la primera ocasión clara para el equipo de Diego Delgado. Otra internada del atacante blanquiverde originó el 1-0, obra de Dani Espejo, que recogió el rechace del meta albirrojo tras un disparo de Mikel.

La respuesta visitante no se hizo esperar y Diakité, con la colaboración de un defensa, batió a José Andrés con un disparo lejano. De ahí al descanso, el Córdoba siguió dominando y buscando el segundo, pero Juan Carlos volvió a disparar fuera por poco.

En el segundo periodo, el duelo se volvió loco, con los dos equipos volcados en ataque y con una lluvia de ocasiones en ambas áreas. Albarrán puso por delante al Almería tras una buena jugada de Míchel. Como en el primer tiempo, la respuesta llegó acto seguido; José Mari robó la cartera a un defensor y ganó el mano a mano a Marcos. El choque estaba bonito. Entretenido. Con ambos contendientes buscando la portería enemiga, Ichán, con un disparo desde la frontal, pareció sentenciar el triunfo visitante en el cuarto minuto de prolongación. Pero no todo estaba dicho. Pablo Padillo puso el balón a Mikel, que fusiló desde la frontal para firmar las tablas.

CÓRDOBA: José Andrés; Alberto (Manu Estepa, 62'), Fernando (Javi Ruiz, 83'), Sancho, Curro, Mikel, José Mari, Sinaí (Álvaro, 63'), Moreno, Dani Espejo y Juan Carlos (Pablo Padillo, 55'). ALMERÍA: Borja (Marcos, 57'); Josema, Salva, Juande, Olieg, Sebas, Quique, Diakité (Enrique, 69'), Albarrán, Míchel (Nono, 75') y Dani (Ichán, 63'). Árbitro: Ocaña Ortiz. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Mikel, Javi Ruiz y Pablo Padillo, y a los visitantes Josema y Quique. Expulsó con roja directa al técnico almeriense, Ibán Andrés (95'). Goles: 1-0 (24') Dani Espejo. 1-1 (26') Diakité. 1-2 (52') Albarrán. 2-2 (66') José Mari. 2-3 (94') Ichán. 3-3 (95') Mikel. Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga en División de Honor Juvenil disputado en Miralbaida.