Sporting-Las Palmas, el otro duelo por el último puesto de ascenso

• Los asturianos ganaron 3-0 al Tenerife, mientras que los canarios vencieron 3-2 a la ponferradina.

Sporting - UD Las Palmas será la otra eliminatorias del play-off de ascenso a la Liga BBVA, tras la disputa este sábado de la jornada 42 de la Liga Adelante.

El Sporting venció cómodamente a un Tenerife (3-0) que no se jugaba nada y jugará los 'play-off' de ascenso ante la UD Las Palmas -primero en Canarias y la vuelta en El Molinón-. El encuentro estuvo marcado por el tempranero gol de Lekic que adelantó a su equipo cuando tan solo se llevaban dos minutos de juego. Después, Carmona sentenció al cuarto de hora y Scepovic finiquitó el choque antes del descanso.

En el Insular, la UD Las Palmas se clasificó para la liguilla de promoción de ascenso después de derrotar en un emocionante encuentro a la Ponferradina (3-2). Los visitantes se adelantaron por dos veces con los tantos de Fofo y Yuri pero en la recta final del partido Chrisantus (70) y Padrón (90). El guardameta local Barbosa fue el más destacado del encuentro.