baloncesto liga eba

Primer revés del curso para el Muser Auto

Randolph intenta un lanzamiento ante Sanders y Neyrat.

Randolph intenta un lanzamiento ante Sanders y Neyrat. / juan ayala

El Muser Auto sufrió el primer revés de la temporada en la tercera jornada en el Grupo D-B de la Liga EBA al caer en casa ante el Benahavís (76-85). El conjunto de Jesús Lázaro cuajó una mala primera parte y ya fue a remolque todo el partido ante los malagueños, que supieron defender su renta y no sufrir en el último cuarto, cuando los cordobeses apretaron.

El 13-27 con el que acabó el primer cuarto habla a las claras del mal pie con el que inició el partido el Muser Auto. Espeso en ataque e incapaz de frenar al Benahavís, el cuadro de Jesús Lázaro se vio pronto abajo y acusó el golpe, pues al descanso la renta se fue hasta el 25-44.

Tras el intermedio mejoró el cuadro local y Randolph empezó a ver aro con más facilidad. El 31-19 de ese parcial dio esperanzas al Muser Auto, pero el Benahavís reaccionó y supo administrar su ventaja.