Fútbol| Tercera RFEF

El Pozoblanco se ve superado por un talentoso Sevilla C (3-0)

• Un mal comienzo de partido y la expulsión de Carlos Machado amplían la mala racha de resultados de un cuadro vallesano en puestos de descenso

Once inicial del Pozoblanco ante el Sevilla C.

El Pozoblanco volvió a perder en liga y sigue sin conocer la victoria esta temporada en las cinco jornadas que se han disputado hasta ahora en el Grupo X de la Tercera RFEF. Esta vez el rival fue el Sevilla C, que en su campo se creció y supo ser determinante en ataque y aprovechar la superioridad numérica tras la expulsión del visitante Carlos Machado justo al comienzo de la segunda parte.

El partido era una auténtica prueba de fuego para un cuadro cordobés necesitado de puntos. Pero pronto se le pondría el encuentro cuesta arriba. A los once minutos, el killer Diego Talaverón puso por delante a los hispalenses. Sin apenas tiempo para reaccionar, el sevillista Raúl Rojas hizo el segundo para los suyos dos minutos más tarde. Los locales golpearon con rapidez y dejaron muy tocado al cuadro de Los Pedroches. tanto que incluso Sillero tuvo que salvar a su equipo con varias intervenciones determinantes.

Tras pasar por vestuarios, el Pozoblanco se encontró con otro contratiempo para sus aspiraciones. Álex Machado vio la cartulina roja y complicó aún más la difícil papeleta a los suyos. Con uno menos y marcador desfavorable, los Antonio Jesús Cobos debían confiar en la épica para darle la vuelta al resultado. Lo primero que hizo el técnico fue mover el banquillo. León, que acaba de entrar al terreno de juego tuvo un buen acercamiento.

Sin embargo, pese a los esfuerzos del conjunto pozoalbense, el filial sevillista se encontraba cómodo en su estadio y el marcador le acompañaba. De hecho, su estado de gracia le dio para ampliar de nuevo la ventaja en la última jugada del encuentro. Fue Marcos Otero quien puso el 3-0 definitivo. Un resultado que mete al Pozoblanco en los puestos de descenso con apenas tres puntos y con la complicada misión de darle la vuelta a la mala racha.