Fútbol | Copa de la Reina

El Pozoalbense se despide de la Copa goleado por el Friol (6-0)

• Las vallesanas no tuvieron opción alguna tras su largo viaje hacia tierras gallegas

El once inicial del Pozoalbense en su visita al Friol.

El Pozoalbense cayó con claridad en su visita al Peluquerías Mixtas Friol y queda fuera de la Copa de la Reina a las primeras de cambio. Después de un largo viaje hasta tierras gallegas, el conjunto de Los Pedroches cuajó un mal partido y se vio superado por un Friol que se mostró muy acertado de cara a la portería pozoalbense.

Sergio Galisteo, técnico del Pozoalbense, realizó rotaciones en su once inicial, dejando claro que la prioridad del club está puesta en la liga. Y eso tuvo sus consecuencias en el duelo ante el Friol, que se marchó al descanso ganando por 3-0. Las locales golpearon en el minuto 9 y en el 12, y ya camino del descanso llegó el tercer mazazo, prácticamente definitivo para el partido.

En la segunda parte, ya con todo decidido, el Friol se gustó y se dio un homenaje en ataque. Nada más arrancar el segundo acto llegó el cuarto de las locales, ante un Pozoalbense impotente e incapaz de responder a la exhibición de las gallegas. Poco después cayó el quinto tanto y en el descuento el Friol hizo el sexto gol para celebrar por todo lo alto su pase a la segunda ronda de la Copa de la Reina.

Tras la dura derrota, el Pozoalbense se despide de la Copa de la Reina y centrará sus esfuerzos en la liga, con el objetivo de seguir por la buena senda con la que ha iniciado el curso.