El Navial y el Adenaco suman una plata cada uno en el Nacional

• El relevo 4x100 del club de Vista Alegre y Pablo Vargas logran sendas preseas en el campeonato infantil disputado en Cádiz

La expedición del Navial en Cádiz.

La expedición del Navial en Cádiz. / Club Navial

El Navial y el Adenaco (Natación Córdoba) pusieron su sello al Campeonato de España infantil de invierno de natación, cita celebrada en Cádiz con la participación de 495 nadadores de 165 clubes de todo el país. Pablo Vargas, en los 200 espalda, y el relevo 4x100 estilos de la entidad de Vista Alegre consiguieron sendas medallas de plata en esta prueba nacional.

El Natación Córdoba y el Navial empataron a 99 puntos en la tabla masculina. Pablo Vargas, del Adenaco, conquistó la segunda plaza en 200 espalda con un registro de 2.06.85 minutos. Por otro lado, el relevo 4x100 estilos del Navial, compuesto por Eduardo Elizarán, Juan Ryosey Gimbert, Jesús Manuel Fernández y Pablo Ruiz, logró la segunda posición también con un crono de 4.06.20 minutos.

Por otro lado, el Navial logró una magnífica sexta posición en el mismo relevo por parte del equipo femenino, compuesto por Cota, Seco, Garrido y Torrico, que se quedaron a menos de dos segundos de subirse al podio. De este modo, los nadadores del club de Vista Alegre cierran el Nacional infantil tras cuajar una buena participación en un campeonato muy reñido y muy disputado por todos los clubes.

Con el objetivo de seguir creciendo y mejorando en los siguientes meses de trabajo, el reto del Navial será seguir estando entre los mejores clubes de España, como lo han demostrado sus resultados en este Campeonato de España infantil de invierno celebrado en Cádiz, donde el equipo masculino y el femenino se quedaron octavos y décimas, respectivamente.