segunda nacional femenina

El Naranjo cae ante un aspirante

Una jugadora de El Naranjo intenta driblar a una granadina.

Una jugadora de El Naranjo intenta driblar a una granadina. / álex gallegos

El Naranjo: Zou; Encarni, Vasca (Andrea Bretones, 78'), Sole, Fati (María Avilés, 53'), Elena, Laura, Irene, Miriam, Ile (María Marín, 38') (Andrea, 74') y Natalia. Granada: A. Romero; Conetti (Oviedo, 72'), Elo, Peque, Lula, L. Pérez (Tamara Galán, 38'), Lauri, Mari, Urre, Vallejos (Yurena, 46') (White, 56') y Loa. Goles: 0-1 (6') Mari. 0-2 (15') Mari. 0-3 (74') Oviedo. 0-4 (77') Laura. 1-4 (80') María Avilés. 1-5 (83') Oviedo. 1-6 (90') Tamara Galán. Árbitro: Muñoz Esteban. Amonestó a Ile, Natalia, Encarni y Miriam.

El Naranjo no pudo obtener un resultado positivo ante un Granada que desde el pitido inicial buscó el portal defendido por Zou. El cuadro nazarí se adelantó muy pronto y, aunque las cordobesas pudieron igualar, la madera repelió dos disparos consecutivos de Miriam. Al cuarto de hora ampliaron diferencias las visitantes y, antes del descanso, la madera repelió de nuevo un disparo de Miriam. El Granada, en el ecuador del segundo periodo, dejó el duelo visto para sentencia y poco les afectó el tanto anotado por María Avilés.