Baloncesto | Liga Challenge

El Milar Córdoba roza el triunfo en la pista del Real Canoe (71-69)

• Las de Mireia Capdevila caen por la mínima después de un buen partido en la pista madrileña

Un momento del partido del Milar Córdoba en la pista del Real Canoe.

El Milar Córdoba empezó la temporada con derrota en la pista del Real Canoe, en un partido en el que las chicas entrenadas por Mireia Capdevila estuvieron por delante en varios momentos, pero que se decantó del lado madrileño en el tramo final.

Pese a que le costó entrar al partido al cuadro cordobés, que al término del primer cuarto se vio por debajo diez puntos (25-15), la producción ofensiva de Fastova y Frederico, más el trabajo bajo los aros de Erak, hizo reaccionar al Milar, que al descanso equilibró la contienda hasta irse por delante en el marcador (36-38).

Como era de esperar, el Real Canoe reaccionó tras el descanso y cogió de nuevo la delantera en el marcador, aunque las cordobesas se mantuvieron con opciones en todo momento gracias a su buen trabajo en ataque. Con opciones llegó el Milar al tramo final del encuentro, aunque la delantera en el marcador siempre fue para el cuadro madrileño, que supo defender mejor y cerrar su aro para asegurar el triunfo de manera agónica.

Para el Milar Córdoba, el partido dejó una sensación amarga por la derrota pero esperanzadora por la buena imagen ofrecida en el arranque de la temporada oficial.