Baloncesto | Liga Femenina Challenge

El Milar Córdoba sigue en caída libre y cae ante el Adareva Tenerife

Cristina Ugochukwu intenta conectar con Licskai en un ataque del Milar Córdoba.

Cristina Ugochukwu intenta conectar con Licskai en un ataque del Milar Córdoba. / Miguel Ángel Salas

El Milar Córdoba sigue en una dinámica horrible que le ha hecho caer al puesto de colista en la Liga Femenina Challenge. Las chicas entrenadas por Mireia Capdevila pelearon hasta la extenuación ante el Adareva Tenerife, pero terminaron perdiendo por un claro 49-64, evidenciando de nuevo los problemas que tienen, sobre todo para anotar con fluidez.

Y eso que ante el conjunto de La Laguna, el conjunto cordobés se mantuvo vivo en el partido en todo momento, pese a que fueron las canarias las que siempre llevaron el mando del partido en el marcador. La primera parte finalizó con 21-31, con Carlota Menéndez -que terminó con 18 puntos- como la líder en ataque del conjunto entrenado por Mireia Capdevila.

En el tercer cuarto, el conjunto cordobés mejoró en defensa y eso le permitió anotar con algo más de facilidad. Con un parcial de 17-12 consiguieron ponerse a cinco punto del Adareva Tenerife (38-43), alimentando sus esperanzas de darle la vuelta al partido. Sin embargo, en el último periodo las tinerfeñas retomaron el mando del partido para sentenciar con el 49-64 final.

Con este resultado, el Milar Córdoba se queda hundido en el puesto de colista con dos triunfos y 12 derrotas, en una temporada que está siendo muy complicada para el conjunto del Colegio Cervantes.