El Milar Córdoba BF sucumbe ante un Alcobendas superior

• Las de Mireia Capdevila caen con claridad en casa ante un rival superior y encadenan su séptima derrota consecutiva

Marta Martínez es presionada por una jugadora del Alcobendas.

Marta Martínez es presionada por una jugadora del Alcobendas. / Juan Ayala

En caída libre. El Milar Córdoba BF cayó con claridad de nuevo ante un Alcobendas que fue superior en el Colegio Cervantes (43-74. Las cordobesas siguen sin encontrar el camino y encadenan siete derrotas consecutivas, lo que las deja en la zona baja de la clasificación de la Liga Femenina Challenge. Una vez más, el partido quedó visto para sentencia al descanso.

Con el regusto amargo del revés del pasado miércoles ante el Picken Claret, las de Mireia Capdevila tenían una nueva oportunidad para revertir su mala dinámica de resultados. El primer cuarto fue el único que estuvo algo más equilibrado, aunque las madrileñas terminaron seis puntos arriba en el electrónico. Todo se fue torciendo más antes de llegar al descanso. Sin acierto de cara al aro y con una defensa que debe mejorar mucho, las locales empezaron a alejarse de un encuentro que estaba en poder del Alcobendas.

Al término de este segundo cuarto, el Alcobendas ganaba ya de 16 puntos en el Colegio Cervantes (24-40). Sólo un milagro podía cambiar el devenir de un pleito que ya pintaba muy feo para las de Mireia Capdevila. Tras el paso por los vestuarios, el cuadro madrileño supo mantener el tipo e incluso aumentar su ventaja en el marcador. Las rentas pasaban de los 25 puntos y el encuentro tenía un claro color visitante.

El último cuarto fue un suplicio para un Milar Córdoba BF que sigue cuesta abajo y sin frenos. López amplió la herida desde la línea de tres y las locales bajaron ya los brazos. Un nuevo revés, ya van nueve en 11 citas disputadas, para un cuadro cordobés que debe enderezar el rumbo para no tener problemas en lo que queda de competición en la Liga Femenina Challenge.