FÚTBOL | LIGA RETO IBERDROLA

El filial del Madrid CFF castiga los errores de un Pozoalbense que sigue sin ganar (3-2)

• Las de Ariel Montenegro caen derrotadas en su primer encuentro a domicilio después de que el filial madrileño les remontase en dos ocasiones

Once titular del CD Pozoalbense.

Once titular del CD Pozoalbense. / CD Pozoalbense

El Pozoalbense sigue sin arrancar del todo en esta temporada tras caer en su primer partido fuera de casa ante el filial del Madrid CFF. Las de Ariel Montenegro, pese a cuajar una primera parte que finalizó con ventaja a su favor en el marcador, sufrieron una precoz remontada a la que supieron responder, pero sobre la que echaron en falta tener más contundencia de cara a puerta y eso les pasó factura.

El partido empezó de la mejor forma posible para el equipo de Los Pedroches cuando Natalia Montilla sorprendió a la portera local con un disparo desde el centro del campo que terminó entre los tres palos de la meta madrileña. Con superioridad y ocasiones supo mantener el Pozoalbense una ventaja cómoda durante una primera mitad en la gozó de oportunidades para aumentar la ventaja, algo que acabaría por lamentar al final del partido.

Tras el descanso, llegó el festín de goles que decantaría el choque a favor de las locales. Nada más arrancar la segunda parte, Lucía Pardo puso las tablas en el marcador y, apenas cinco minutos después, María Portoles le daría la vuelta al partido en un inicio frenético e intenso que dejó a las de Ariel Montenegro totalmente aturdidas.

Pese a la inesperada vuelta al marcador, el cuadro cordobés movió banquillo y siguió amenazando la portería local hasta que logró igualar la contienda a falta de 19 minutos para el final. Fue la capitana Victoria Arévalo quien a balón parado puso el 2-2 en el electrónico. Pero, pese al gran ánimo de las visitantes, de nuevo llegaría otro palo que acabaría con la derrota para las de Ariel Montenegro. Mabel, con su gol en el 86', dejó sin tiempo de reacción a un Pozoalbense que en la segunda jornada ya sabe lo que es caer derrotado y firma un comienzo de temporada con muchas dudas.