atletismo

Espinosa y Carrillo, los más rápidos en Fátima

María del Mar Carrillo y Miguel Espinosa se apuntaron el triunfo en el XXXV Cross de Navidad de Fátima, penúltima parada de un Circuito Provincial de Carreras Populares que llegará a su fin el último día del año con la San Silvestre Cordobesa.

Carrillo, defendiendo los colores del Club de Atletimos Cordobés (CAC), se llevó la victoria con suficiencia al completar los 10.550 metros de la prueba reina en un tiempo de 43.11. La segunda plaza correspondió a Patricia Jiménez (Running Alcolea), con 43.57, cerrando el podio Loli Jiménez (Trotasierra), con un registro de 44.34.

En la prueba masculina, Espinosa fue el más rápido al cruzar la línea de meta un crono de 34.01 que le otorgó más de un minuto de ventaja sobre Alberto Molina (Trotasierra), segundo con 35.18. El tercer puesto fue para Francisco Ponce (Tableron-Diccor), con 35.58.