El Deza-Box 77 Racing Team logra un doble subcampeonato en el Andaluz de Velocidad

• Luismi Heredia, en Supersport 300, y Sergio López, en Copa 600, conquistan sendas segundas plazas para las 'balas verdes' en el Campeonato de Andalucía

Sergio López, en el podio.

Sergio López, en el podio. / El Día

El Campeonato de Andalucía de Velocidad (CAV) finalizó este pasado fin de semana, cita en la que el Deza-Box 77 Racing Team ha conseguido dos subcampeonatos, con Luismi Heredia, en Supersport 300, y Sergio López, en Copa 600.

El benjamín de las balas verdes, el bravo piloto jiennense, Luismi Heredia, arrancó el fin de semana marcando sus mejores cronos en la jornada del viernes. En los tiempos para parrilla, consiguió la segunda plaza y la decimotercera de la general. En carrera, como siempre, remontó hasta luchar por la octava plaza de la general, aunque finalmente obtuvo la undécima. No obstante, fue segundo entre los andaluces, lo que le valió para el subcampeonato.

Sergio López, al contrario que Luismi Heredia, comenzó dubitativo en los libres. En los cronos ya empezó a acercarse a sus tiempos. En carrera, cuando luchaba por la victoria de su categoría, un piloto con una avería técnica lo retrasó y se tuvo que conformar con el segundo puesto, lo que le dio también el subcampeonato. Además, mostró un muy buen ritmo batiendo su propio récord.

Ángel Heredia, con el apoyo técnico del equipo, ha ganado la categoría reina del Campeonato de Andalucía, Open 600, con dos victorias y tres poles. De este modo, se encuentra en plena lucha por el Interterritorial que finalizará con la última cita en Aragón el primer fin de semana de noviembre.

En dos semanas tendrá lugar la final del ESBK, donde todos los pilotos del Deza-Box 77 Racing Team tienen puestas muchas ilusiones para hacer buenos resultados.