Fútbol | División de Honor Juvenil

El Córdoba CF juvenil cae en su visita al Málaga (2-0)

• Los blanquiverdes acusan su falta de gol y siguen sin ganar tras cinco jornadas en División de Honor

El once inicial del Córdoba CF juvenil en Málaga.

El Córdoba CF juvenil sigue sin conseguir su primer triunfo del curso en la División de Honor, a pesar de acumular méritos semana a semana para volver a casa con el premio de los tres puntos. El conjunto blanquiverde cayó ante el Málaga (2-0) víctima de su falta de eficacia en ataque, lo que le costó un partido que el conjunto malagueño decantó de su lado al principio y al final, con dos jugadas desafortunadas para los hombres que entrena Alberto Fernández.

Y es que antes de que el conjunto malagueño se adelantara, el Córdoba gozó de una gran primera ocasión, con un chut potente de Castillo que el meta local repelió como pudo. Acto seguido, una desaplicación defensiva de los cordodobesistas la aprovechó Aitor para abrir el marcador.

Pese al mazazo, los blanquiverdes siguieron buscando la portería rival y Marín pudo igualar a la media hora, pero su cabezazo se marchó desviado por poco. Antes del descanso, Castillo puso un gran centro al área que Hugo no remató por muy poco y el propio Hugo probó a Santi con un disparo lejano que el arquero malagueño sacó a córner.

Tras el paso por vestuarios, el Málaga siguió bien pertrechado, tratando de cazar al Córdoba a la contra. Los blanquiverdes gozaron de varias ocasiones, pero de nuevo la falta de pegada les pasó factura. Pirry se topó con el meta local antes de la hora de juego. El cordobés lo volvió a intentar minutos después, pero el arquero aguantó muy bien ante él en el mano a mano. En el tramo final, en busca del empate, Bugui con un tiro lejano y Pirry en un contragolpe con un tiro desviado quemaron las últimas opciones de un Córdoba que recibió el mazazo definitivo a poco del final, cuando un despeje fortuito golpeó a Pepelu y se introdujo en la meta blanquiverde, en un tanto que el colegiado otorgó al malaguista Aitor.