El Córdoba CF juvenil merece mejor premio ante el Sevilla (1-0)

• Los blanquiverdes sucumben ante un cuadro hispalense que saca el máximo rédito a un tanto anotado al inicio de la segunda mitad

Formación inicial del Córdoba CF en la Ciudad Deportiva sevillista.

Formación inicial del Córdoba CF en la Ciudad Deportiva sevillista. / El Día

El Córdoba CF juvenil no pudo con un Sevilla que aprovechó un tanto al inicio de la segunda mitad para anotarse el triunfo. Los blanquiverdes, muy metidos en el partido, merecieron mejor premio ante el potente cuadro hispalense, que marcha segundo a dos puntos del líder, el Betis. Con este revés, segundo de forma consecutiva, los de Alberto Fernández se quedan decimocuartos en la tabla del Grupo IV de División de Honor juvenil.

Tras perder el pasado jueves el duelo aplazado ante El Ejido (2-4), el Córdoba tenía un duro reto en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios porque se enfrentaba a un rival que pelea por el liderato. Sin embargo, los blanquiverdes estuvieron muy intensos y metidos en el encuentro desde que arrancó el duelo. Incluso dispusieron los cordobesistas de un par de acciones para ponerse por delante en el marcador.

Todo cambió al inicio de la segunda mitad cuando un error de los blanquiverdes lo aprovechó el Sevilla para adelantarse en el partido. El gol fue un jarro de agua fría para los de Alberto Fernández, que se vinieron abajo y estuvieron a merced del conjunto hispalense. Sin embargo, los locales no sentenciaron el envite y dejaron vivo al cuadro cordobesista.

Con el objetivo de variar el guion, Alberto Fernández movió el banquillo. Ahí el Córdoba mejoró y tuvo una clara ocasión por medio de Ale. Incluso pudo igualar el partido en el tramo final del envite si el colegiado hubiera señalado un claro penalti sobre Ale. Ahí acabó toda opción de un cuadro blanquiverde que suma su segundo revés seguido.