Fútbol | División de Honor Juvenil

El Córdoba CF juvenil empieza el 2022 con derrota ante el Calavera (2-0)

• Los blanquiverdes vuelven a pagar cara su falta de puntería y encadenan cinco semanas sin ganar

El once inicial del Córdoba CF juvenil ante el Calavera.

El Córdoba CF juvenil empezó el 2022 con derrota, al caer en su visita al Calavera (2-0). Los blanquiverdes volvieron a pagar muy caro su falta de puntería, pues por ocasiones el duelo debió haber tenido otro resultado, pero fue el conjunto sevillano el que más partido sacó a sus llegadas al área de Barea.

El duelo empezó con mucho ritmo y las primeras ocasiones cayeron del lado del Córdoba. Juanma, a los cinco minutos, se plantó ante Alfredo y no terminó de finalizar la jugada cuando tenía todo a su favor. Instantes después, fue Justo el que desperdició otra gran ocasión, al perder la oportunidad de disparo por intentar regatear al portero del Calavera, cuando tenía todo a su favor para haber disparado.

Lejos de perdonar, el Calavera aprovechó su primera ocasión para hacer daño al equipo cordobesista. Un centro lateral mal defendido por el Córdoba juvenil permitió a Albajara rematar a placer, poniendo por delante a su equipo en el marcador. Pese al tanto, dominó el equipo de Alberto Fernández, aunque al descanso se llegó con la ventaja mínima para los locales.

En el segundo tiempo, de nuevo el conjunto cordobesista perdonó en exceso. Tate tuvo el empate en un remate que se le marchó al palo. La mala fortuna se cebó con los visitantes, que vieron como en la continuación de esa jugada, un balón en largo del Calavera desembocó en un penalti muy protestado por el conjunto cordobés. Uru hizo el segundo en el minuto 70 para el equipo sevillano, abriendo ya la brecha en el marcador.

Pese a todo, no se rindió el conjunto cordobesista, que gozó de una buena ocasión en las botas de Juanfran, que obligó a Alfredo a lucirse para evitar el 2-1. También Juanma pudo haber recortado distancias, pero primero vio como le anulaban un gol por fuera de juego cuanto menos dudoso, y más tarde no supo definir ante el meta del Calavera.

Los errores en la definición costaron muy caro a un Córdoba que encadena cuatro derrotas en los últimos cinco partidos y que tendrá que seguir peleando para intentar salir de la zona peligrosa de la clasificación.