El Cajasur Deportivo Córdoba se queda sin premio ante La Algaida (2-1)

• Las de Juanma Cubero no pueden con un cuadro de Archena que remonta en la segunda mitad el tanto inicial de Lau Fernández

Formación del Cajasur Deportivo Córdoba ante La Algaida.

Formación del Cajasur Deportivo Córdoba ante La Algaida. / Deportivo Córdoba

Sin premio. El Cajasur Deportivo Córdoba rompió su racha positiva de resultados ante La Algaida. Las de Juanma Cubero arrancaron de la mejor manera posible, pero las locales, en la segunda mitad, remontaron ese marcador adverso con dos goles de Nerea que dejaron sin botín a las cordobesas en este choque que se recupera tras ser aplazado en su día por positivos en coronavirus.

Las deportivistas, en su mejor momento de la campaña tras arrancar cuatro triunfos seguidos, se presentaron en Archena con el reto de seguir creciendo. Sólo se llevaban tres minutos de juego cuando Lau Fernández puso a las de Juanma Cubero por delante en el marcador. Era el mejor inicio posible para el cuadro cordobés, que sigue arrastrando varias bajas en su plantilla.

Tras el 0-1, el partido entra en una fase de idas y venidas. Ahí emergió la figura de Ceci Moreno, que estuvo enorme con varias paradas de mérito que evitaron que las locales nivelasen el pleito. De hecho, el Cajasur Deportivo Córdoba se fue al descanso con la ventaja en el luminoso. Eso sí, las espadas estaban en todo lo alto para la segunda parte.

Tras el paso por los vestuarios, al contrario que sucedió en el arranque del envite, La Algaida sí acertó a batir a Ceci Moreno por medio de Nerea. Tocaba empezar de cero con la igualada a un tanto. Las de Juanma Cubero se pusieron el mono de faena ante el dominio del cuadro local. Además, los colegiados expulsaron a África Lozano por doble amarilla cuando aún quedaban 11 minutos por jugar. Eso sí, las cordobesas aguantaron la inferioridad numérica, pero en el último minuto llegó el 2-1 por medio de Nerea. Con todo perdido, el Deportivo Córdoba jugó de cinco, pero los puntos se quedaron en Archena.