El Cajasur Córdoba BM sucumbe ante el empuje del Barça B (24-35)

• Los granates se vieron sometidos en Fátima por el frenético ritmo de juego del filial azulgrana

La defensa del Cajasur Córdoba BM frena un ataque del Barça B.

La defensa del Cajasur Córdoba BM frena un ataque del Barça B. / Juan Ayala

El Cajasur Córdoba BM cosechó una derrota más en este tramo final de temporada, esta vez en Fátima ante un poderoso Barça B. El filial azulgrana fue demasiado rival para un equipo granate mermado por las ausencias y que no pudo poner demasiada oposición a la amplia rotación del cuadro catalán, que le permitió mantener un ritmo de partido frenético en todo momento.

Pese al buen inicio del equipo entrenado por Jesús Escribano, el Barça B no tardó demasiado en gozar de las primeras rentas a su favor, con Zarzuela y Parera muy inspirados en ataque. El Cajasur Córdoba BM consiguió estar pegado en el electrónico hasta el minuto 20 (9-10), pero a partir de ahí los jóvenes azulgranas subieron su intensidad en defensa, lo que les permitió contragolpear con más claridad para marcharse ganando al descanso por un claro 13-18.

Cabía esperar una reacción del equipo cordobés en el segundo tiempo, pero los de Escribano no encontraron el camino en ataque, incapaces de conectar con sus pivotes debido a la potente y física defensa del Barça B, que siguió a lo suyo para disparar la renta por encima de los diez goles, ya en el tramo final del encuentro.

Al final, fruto del esfuerzo, el Córdoba BM bajó algo más los brazos y el filial azulgrana lo aprovechó para poner el tanteador en un claro 24-35, que dejó bien a las claras la diferencia entre ambos equipos en esta segunda fase de la temporada.