FÚTBOL 3 división de honor juvenil

El CCF merece más ante el líder

• El Málaga iguala tras el descanso los goles anotados por Víctor y Samu

Málaga: Cuenca; Robles, Álex Sánchez, Aarón (Cedenilla, 73'), Yousef, José Carlos, Hichan, Maty, Bonilla (Joel, 46'), Carrillo (Escardó, 46') y Porras (Hugo, 46'). Córdoba: Aguado; Manolete, Arnau, Falín, José Antonio, Kevin, Verdú, Alberto, Víctor (Juan Luna, 83'), Borja Estepa (Barea, 90') y Samu (Álex, 77'). Goles: 0-1 (37') Víctor. 0-2 (39') Samu. 1-2 (50') Hichan. 2-2 (75') José Antonio, en propia puerta. Árbitro: Domínguez Cervantes. Amonestó a Aarón, Hichan, Robles, Escardó; Falín, Kevin, Alberto, Borja y Samu. Expulsó al visitante Verdú (89').

El CCF empató en su visita al líder. El resultado, por juego y ocasiones, resultó corto para el conjunto blanquiverde, que controló el partido desde el inicio, cuando Samu, Víctor y Verdú pudieron inaugurar ya el marcador. El Málaga respondió al cuarto de hora, pero Aguado neutralizó dos disparos a bocajarro de Carrillo y Porras.

Antes del descanso, Víctor y Samu pusieron tierra de por medio para el CCF, pero el Málaga salió a por todas de vestuarios, favorecido incluso por las decisiones arbitrales. Aguado detuvo en el arranque un dudoso penalti lanzado por Escardó. De inmediato, el colegiado anuló dos goles a los visitantes Samu y Víctor, antes que Hichan acortara diferencias. Sólo la mala suerte, con un tanto en propia puerta, dejó al final sin triunfo a los blanquiverdes.