Balonmano | División de Honor Plata Femenina

El Adesal y el Deza Córdoba BM siguen sin saborear la victoria

• Las fuensantinas ceden la derrota en su pista ante el Parla por 32-35

• Las granates reciben un severo correctivo en su visita al Ikasa Boadilla (38-12)

El Adesal y el Deza Córdoba BM siguen sin saborear la victoria / Córdoba BM

El Adesal y el Deza CBM siguen sin conocer la victoria en la División de Honor Plata Femenina de balonmano. Ambos conjuntos cordobeses se vieron superados, aunque de maneras muy distintas. Y es que el cuadro de La Fuensanta cayó en un ajustado partido ante el Parla (32-35), mientras que las de Fátima recibieron un correctivo muy serio ante el Ikasa Boadilla (38-12).

Después de empezar el curso con un empate y una derrota, el Adesal tenía la oportunidad de resarcirse en su pista ante un Parla que llegaba también necesitado de ganar y que deparó un duelo muy igualado en la Sala de La Fuensanta. Las chicas entrenadas por Rafa Moreno llevaron la iniciativa en el marcador en la primera parte, aunque el equipo madrileño se mantuvo vivo y siempre a uno o dos goles de distancia.

Tras llegar al descanso con 17-16 favorable al equipo cordobés, el duelo cambió en la segunda parte, con un Parla más seguro en defensa, lo que le permitió anotar goles al contragolpe con mayor facilidad. El pulso en el marcador se mantuvo hasta el tramo final, pero el Parla rompió el duelo en el último parcial para anotarse el triunfo.

El Deza Córdoba BM, por su parte, recibió una goleada muy dura en la pista del Ikasa Boadilla, uno de los equipos más dominadores de este Grupo D, que se encontró muy cómodo en ataque y pronto decantó el choque de su lado.

La poca efectividad en ataque del conjunto granate le hizo despedirse de sus opciones de sacar algo positivo de la pista madrileña ya en la primera parte, a cuya conclusión se llegó con un escandaloso 21-6. En el segundo tiempo, con todo ya decidido, el Boadilla contemporizó y aún así fue capaz de ampliar su renta hasta el definitivo 38-12.