El Córdoba CF empata en un aburrido duelo ante el Sanse: resultado, resumen y goles

Sanse - Córdoba CF

Los blanquiverdes no pasan del empate ante el conjunto madrileño en un partido para olvidar

Fotogalería: El empate entre el Sanse y el Córdoba CF, en imágenes

Adrián Fuentes es presionado por dos jugadores del Sanse.
Adrián Fuentes es presionado por dos jugadores del Sanse. / LOF

El Córdoba CF no pasó del empate ante el Sanse en un partido para olvidar. Sin frescura ni grandes ideas en la elaboración del juego, los blanquiverdes estuvieron muy imprecisos de cara al ataque. Los de Germán Crespo, que no tuvieron grandes ocasiones de gol, acusaron su falta de pegada y ya son dos citas seguidas sin marcar. Con esta igualada, los cordobesistas acumulan dos partidos sin ganar de forma consecutiva.

Sorprendió de inicio Germán Crespo con su once inicial, en el que regresaban al verde José Ruiz, Kike Márquez y Adrián Fuentes. Sin Simo ni Carracedo, los blanquiverdes apretaron desde el comienzo, aunque no estuvieron finos de cara a la puerta de un Sanse que llegaba a este envite tras encadenar seis partidos seguidos sin conocer la victoria.

Tras el receso, los blanquiverdes volvieron a pecar de un juego previsible. Sin aportación arriba, la falta de ideas fue notable en el Córdoba CF. El equipo estuvo espeso y se demostró en una segunda parte en la que el único tiro a puerta fue un disparo desde fuera del área de Casas que atajó sin problemas el meta local. No hubo más en toda la segunda parte.

Aunque los locales no inquietaron, algún susto sí dieron a Carlos Marín a la contra. No fue a más. Al final, reparto de puntos que deja a los blanquiverdes segundos a dos puntos del líder, un Alcorcón que perdió ante el Badajoz (2-0). La próxima jornada, los de Germán Crespo se medirán en El Arcángel al Celta de Vigo B (12:00).