Córdoba CF

El Córdoba CF suma y sigue tras golear al CD Coria: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, con goles de Casas y doblete de Willy, se apuntan el tercer triunfo liguero y se mantiene en la cima de la clasificación junto al Cacereño, único que sigue los pasos de los de Germán Crespo

Willy Ledesma celebra su primer tanto en La Isla.

Willy Ledesma celebra su primer tanto en La Isla. / LOF

Minuto 90+ Final del partido en La Isla (0-3). El Córdoba CF fue muy superior al CD Coria y suma su tercer triunfo tras ganar con goles de Casas y doblete de Willy Ledesma. Los blanquiverdes se mantienen en la cima del liderato, donde están acompañados por el Cacereño, el único que sigue de cerca a los de Germán Crespo tras la derrota también del Villanovense en esta tercera jornada liguera. El Don Benito, el próximo domingo (El Arcángel, 18:00), siguiente envite para el equipo cordobesista.

Minuto 90+ Gooool del Córdoba CF. Gooooool de Antonio Casas. Simo se marcha en velocidad de los rivales locales y se la deja a Casas para que marque a puerta vacía (0-3).

Minuto 90 Patiño Álvarez añade ocho minutos a los 90 de tiempo reglamentario (0-2).

Minuto 87 Platero lo intenta con un lanzamiento desde fuera del área que sale por encima del larguero de la portería de Felipe Ramos (0-2).

Minuto 85 Tercera cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF, al ser amonestado por Patiño Álvarez (0-2).

Minuto 83 Agota los cambios Germán Crespo, al dar entrada a Omar Perdomo y Julio Iglesias por Willy Ledesma y Álex Bernal (0-2).

Minuto 74 Cabezazo de Antonio Casas que sale por encima del larguero de la portería de Diego (0-2).

Minuto 73 Doble cambio en el Córdoba CF. Entran Luismi y Antonio Casas por Adrián Fuentes y Miguel de las Cuevas (0-2).

Minuto 69 Agota los cambios Rai Rosa, al dar entrada a Mancha por Patxi Dávila (0-2).

Minuto 66 Primer cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Simo por Carlos Puga (0-2).

Minuto 63 Triple cambio en el CD Coria. Entran Deco, Juanjo Chavalés y Platero por Mahíllo, Erik Aguado y Oliveira Jr. (0-2).

Minuto 60 Patiño Álvarez amonesta a Oliveira Jr tras una fea entrada sobre Adrián Fuentes (0-2).

Minuto 56 Primer cambio en el CD Coria. Entra Chema por Adil (0-2).

Minuto 54 Mahíllo ve la segunda cartulina amarilla para un jugador del cuadro extremeño (0-2).

Minuto 53 El Córdoba CF vuelve a hacerse con el control del encuentro tras un arranque en el que el CD Coria dio un paso hacia adelante (0-2).

Minuto 48 Segunda cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF, al ser amonestado Toni Arranz por Patiño Álvarez (0-2).

Minuto 46 Arranca la segunda mitad en La Isla. Sin cambios en los dos equipos (0-2).

Minuto 45+ Final de la primera mitad en La Isla. El Córdoba CF fue muy superior al CD Coria en los primeros 45 minutos. Willy, en el primer minuto y en el 17, anotó los dos goles del conjunto de Germán Crespo, que no acertó a incrementar su cuenta con varias ocasiones claras.

Minuto 45+ Willy Ledesma, con Adrián Fuentes al lado, tuvo el tercero, pero su lanzamiento lo despeja a saque de esquina Diego (0-2).

Minuto 41 El Córdoba CF tuvo cerca el tercero. Adrián Fuentes aprovecha un fallo de Mahíllo, pero su disparo se estrella en el palo derecho de la portería local. El rechazo le va a Carlos Puga, que lanza por encima del larguero (0-2).

Minuto 40 Centro de Ekaitz Jiménez desde la banda izquierda que detiene sin problemas Diego (0-2).

Minuto 38 Willy Ledesma lo vuelve a probar. El de Torremejía, tras un pase de Miguel de las Cuevas, lanza por encima del larguero (0-2).

Minuto 35 Paradón de Felipe Ramos. El cancerbero madrileño saca una espectacular mano para despejar un lanzamiento de Patxi Dávila (0-2).

Minuto 30 Pausa para la hidratación en La Isla. Los de Germán Crespo, con las ideas muy claras, vencen con claridad al CD Coria (0-2).

Minuto 29 Patxi Dávila tuvo cerca el primer tanto local. El lateral izquierdo del cuadro extremeño cabeceó ajustado al palo derecho de la portería de Felipe Ramos un medido centro de Fernando Pino (0-2).

Minuto 25 Segunda cartulina amarilla del encuentro. El local Patxi Dávila ve la tarjeta tras frenar el falta a José Ruiz (0-2).

Minuto 19 La primera cartulina amarilla del encuentro es para el jugador del Córdoba CF, Álex Bernal (0-2).

Minuto 17 Goooool del Córdoba CF. Gooool de Willy Ledesma. El de Torremejía, tras un pase de Carlos Puga, bate con un disparo desde la frontal del área a Diego (0-2).

Minuto 15 El Córdoba está bien asentado en el terreno de juego de La Isla. Los blanquiverdes, hoy con su segunda elástica verde oliva, aguantan bien el tipo ante un CD Coria que quiere reaccionar al tempranero gol de Willy (0-1).

Minuto 4 Miguel de las Cuevas mete un centro al corazón del área que no logran rematar ni Willy ni Adrián Fuentes (0-1).

Minuto 1 Goooool del Córdoba CF. Gooool de Willy Ledesma. Sólo se llevaban 24 segundos de partido cuando el de Torremejía cabeceó al fondo de la red un medido centro de Carlos Puga.

18:30 ¡Arranca el partido en La Isla! El Córdoba CF busca su tercer triunfo liguero para seguir en lo más alto de la clasificación. Los jugadores del CCF saltaron al terreno de juego con unas camisetas de ánimo a Carlos Marín tras el reciente fallecimiento de su madre.

18:20 También conocemos ya el once inicial del CD Coria. Los extremeños salen con Diego en portería, acompañado en defensa por Pedro Melli, Mahíllo, Rubén Alegre y Patxi Dávila. Por delante de la zaga estará Oliveira Jr., mientras la línea de mediapuntas está compuesta por Erik Aguado, Fernando Pino, Sergio Gómez y Santi Luque. Adil será la referencia en la punta de ataque.

En el banquillo están Álex Galán (ps), Mancha, Iván Fernández, Chema, Deco, Chavalés y Platero.

18:15 El colegiado del encuentro será el madrileño Patiño Álvarez, que pitará por primera vez en la categoría tras tres cursos en la extinta Segunda División B.

17:40 Germán Crespo modifica su once inicial de las dos primeras jornadas, al dar entrada a Carlos Puga y Adrián Fuentes por Luismi y Simo. Estas modificaciones no implican cambio de estilo (4-2-3-1), aunque se aclarará este aspecto en los primeros minutos del encuentro.

17:35 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Los blanquiverdes no repiten el once inicial de las dos primeras jornadas ligueras. De este modo, Germán Crespo sale con Felipe Ramos en portería, defensa para José Ruiz, José Cruz, José Alonso y Ekaitz Jiménez. En el centro del campo estarán Toni Arranz y Álex Bernal, con De las Cuevas como enganche y Puga y Adrián Fuentes en las bandas. En la punta de ataque, Willy sale de inicio.

En el banquillo están Hankins (ps), Bernardo Cruz, Luismi, Simo, Omar Perdomo, Julio Iglesias y Antonio Casas.

16:30 ¡Buenas tardes! Cuando restan dos horas para que arranque el Coria - Córdoba CF arrancamos nuestra retransmisión en directo del encuentro. Los blanquiverdes, en duelo correspondiente a la tercera jornada en el Grupo IV de Segunda RFEF, visitan a un rival que también ha arrancado el curso con pleno de seis puntos en las dos primeras jornadas, por lo que el vencedor se quedará al frente de la tabla.

Será un duelo complicado para el Córdoba, por lo que supone tener que adaptarse a un terreno de juego mucho más pequeño que El Arcángel y en un estado mucho peor. La realidad de la Segunda RFEF, a la que los hombres de Germán Crespo tendrán que habituarse cuanto antes si no quieren pagar un excesivo peaje por ello.

Mientras ambos conjuntos van confirmando sus onces iniciales, vamos a repasar la previa del encuentro, así como la convocatoria que ofreció Germán Crespo, con bajas importantes en el conjunto blanquiverde por varios problemas físicos.