Córdoba CF - Celta B

El Córdoba CF sigue en caída libre y pierde con el Celta B: resultado, resumen y goles

Puga es presionado por Tincho.

Puga es presionado por Tincho. / Juan Ayala

El Córdoba CF sigue en caída libre y cayó ante un gran Celta B, que fue mejor durante todo el encuentro que los de Germán Crespo. Losada y Lautaro fueron los autores de los goles gallegos en una primera mitad para el olvido de los locales. Los blanquiverdes, que no crearon grandes ocasiones de gol en todo el envite, ceden su tercer partido seguido en casa y enlazan una dinámica preocupante de cuatro puntos de 18 posibles.

A pesar de la mala racha, el Córdoba CF se mantiene a tres puntos del líder, un Alcorcón que sumó su segunda jornada seguida sin ganar y que empató este domingo en Santo Domingo ante la Balompédica Linense del cordobés Rafa Escobar. Además, los blanquiverdes tienen siete puntos de ventaja sobre el sexto clasificado, puesto que comparten la Cultural y Deportiva Leonesa y el Celta B con 33 puntos.

La próxima jornada, los blanquiverdes se enfrentarán al Unionistas de Salamanca en el Municipal Reina Sofía. El encuentro será el próximo domingo 5 de febrero (12:00). Los salmantinos no sumaron en esta jornada tras perder ante el Rayo Majadahonda a domicilio, por lo que se quedan con 26 puntos en su casillero.

Actualizar
36
13:55 29 ene. 2023

Final en El Arcángel

Punto y final al encuentro en El Arcángel. Mal partido de los blanquiverdes, que pierden ante un buen Celta B (0-2).

13:50 29 ene. 2023

Cuatro minutos de añadido

Minuto 90 Se cumple el tiempo reglamentario y se añaden cuatro minutos (0-2).

13:45 29 ene. 2023

Control sin peligro del Córdoba CF

Minuto 84 El Córdoba CF domina, pero no crea peligro a Christian Joel. Malos centros de los blanquiverdes, que no están finos en los metros finales (0-2).

13:43 29 ene. 2023

Nuevo cambio en el Celta B

Minuto 83 Nuevo cambio en el Celta B. Entra Pablo Durán por Iker Losada (0-2).

13:37 29 ene. 2023

Últimos cambios en el Córdoba CF

Minuto 78 Últimos cambios en el Córdoba CF. Entran José Ruiz y Ekaitz Jiménez por Puga y Calderón (0-2).

13:35 29 ene. 2023

Nueva permuta en el filial vigués

Minuto 75 Nueva permuta en el filial celtiña. Entra Iván por Tincho (0-2).

13:32 29 ene. 2023

Doble cambio en el Celta B

Minuto 72 Doble cambio en el Celta B. Entran Carrique y Manu Garrido por Javi Rodríguez y Lautaro (0-2).

13:30 29 ene. 2023

De nuevo aparece Carlos Marín

Minuto 69 De nuevo tiene que aparecer Carlos Marín para frenar el disparo de Hugo Álvarez (0-2).

13:24 29 ene. 2023

Lo intenta Damián para el Celta B

Minuto 63 Nueva llegada del filial vigués que acaba con un disparo desde la frontal de Damián que ataja sin problemas Carlos Marín (0-2).

13:14 29 ene. 2023

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 54 Triple cambio en el Córdoba CF. Entran Armando Shashoua, Cedric Teguia y Kike Márquez por Javi Flores, Canario y De las Cuevas (0-2).

13:12 29 ene. 2023

Aprieta el Córdoba CF en ataque

Minuto 50 El Córdoba CF arranca con fuerza la segunda mitad y domina el partido. De momento, sin llegadas peligrosas al área gallega.

13:07 29 ene. 2023

En juego la segunda mitad

Minuto 46 Ya en juego la segunda mitad. Sin cambios en ambos equipos. 13.510 espectadores se han dado cita este domingo en El Arcángel (0-2).

12:50 29 ene. 2023

Final de la primera mitad

Punto y final a los primeros 45 minutos de juego. Pitidos a los blanquiverdes de camino a vestuarios (0-2).

12:49 29 ene. 2023

Marín evita el 0-3

Minuto 45+ El filial del Celta crea peligro cada vez que llega al área de Carlos Marín. Tincho puso a prueba de nuevo al meta blanquiverde (0-2).

12:47 29 ene. 2023

Dos minutos de añadido

Minuto 45 Se cumple el tiempo reglamentario de la primera mitad y da dos minutos de añadido el colegiado (0-2).