El Córdoba CF tira de pegada para vencer al Badajoz: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes remontan al cuadro pacense gracias a una gran segunda mitad y suman su cuarta victoria consecutiva

Willy es presionado por Jesús Alfaro.

Willy es presionado por Jesús Alfaro. / Córdoba CF

Otra remontada. El Córdoba CF se impuso al Badajoz gracias a una gran segunda mitad. Los blanquiverdes lucieron su pegada en el Nuevo Vivero y conquistaron su cuarta victoria consecutiva. Con este triunfo, los de Germán Crespo se mantienen como líderes del Grupo I de Primera Federación antes de visitar el próximo sábado al Deportivo de la Coruña (Riazor, 19:00).

El encuentro se le puso cuesta arriba pronto a los blanquiverdes. Solo se llevaba ocho minutos cuando David Soto puso el 1-0. La reacción del Córdoba CF no tardó en llegar y Antonio Casas, tres minutos después, nivelaba el encuentro. Sin embargo, los pacenses de nuevo se colocaron por delante en el marcador tras transformar Francis Ferrón una pena máxima de Calderón sobre David Soto.

Con muchas dudas que resolver, el Córdoba CF arrancó con otra cara la segunda mitad. Simo, que entró tras el descanso por Cedric Teguia, puso la igualada. Willy, de penalti, dio la vuelta al partido y hundió al Badajoz. El de Torremejía fue a más porque marcó el cuarto tanto tras una excelente cabalgada de un espectacular Puga. Con el 2-4 se cerró el triunfo cordobesista en el Nuevo Vivero. Los blanquiverdes ya ponen el foco en el Deportivo de la Coruña.

Actualizar
43
19:52 26 nov. 2022

Final del partido

Final en el Nuevo Vivero. El Córdoba CF remonta en la segunda parte y se impone al Badajoz (2-4)

19:51 26 nov. 2022

Carlos Marín, paradón

Minuto 89 Carlos Marín realiza una gran parada y frena en la línea de gol un disparo de Calderón (2-4).

19:50 26 nov. 2022

Tres amarillas en un minuto

Minuto 89 El colegiado amonesta a los blanquiverdes De las Cuevas y Álex Bernal y al local Calderón (2-4).

19:46 26 nov. 2022

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 87 Último cambio en el Córdoba CF. Entra Sergio Benito por Antonio Casas.

19:44 26 nov. 2022

La tuvo el excordobesista Zelu

Minuto 85 La tuvo el excordobesista Zelu, que se topó con el palo izquierdo de la portería de Carlos Marín (2-4).

19:43 26 nov. 2022

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 83 Doble cambio en el Córdoba CF. Entran Kike Márquez y Álex Bernal por Carracedo y Javi Flores (2-4).

19:42 26 nov. 2022

Agota cambios el Badajoz

Minuto 82 Agota los cambios el Badajoz. Entran Chendri y Calderón por Adilson y David Soto.

19:34 26 nov. 2022

Nueva permuta en el Córdoba CF

Minuto 75 Segundo cambio en el Córdoba CF. Entra De las Cuevas por Willy Ledesma (2-4).

19:30 26 nov. 2022

Más cambios en el Badajoz

Minuto 69 Más cambios en el Badajoz. Entran Zelu y Cordero por Mancuso y Borja García (2-4).

19:25 26 nov. 2022

Gol del Córdoba CF

Gooool del Córdoba CF. Goool de Willy Ledesma. El de Torremejía, tras una gran jugada de Puga, bate a Kike Royo (2-4)

19:24 26 nov. 2022

Gudelj, amonestado

Minuto 65 Tercera cartulina amarilla del encuentro para un jugador del Córdoba tras ser amonestado Gudelj (2-3).

19:22 26 nov. 2022

Gooool del Córdoba CF. Gooool de Willy Ledesma. El de Torremejía marca la pena máxima y anota su séptimo tanto en la liga (2-3)

Penalti a favor del Córdoba CF

Minuto 61 Penalti a favor del Córdoba CF. El colegiado pita una pena máxima por una clara falta sobre Diarra (2-2).

19:19 26 nov. 2022

Latigazo de Calderón

Minuto 60 La tuvo el Córdoba CF de nuevo. Calderón no atina a batir a Kike Royo tras probar con un disparo que sale por encima del larguero (2-2).

19:18 26 nov. 2022