Talavera - Córdoba CF

El Córdoba CF no pasa del empate ante el Talavera: resultado, resumen y goles

Simo es presionado por Parra.

Simo es presionado por Parra. / LOF

El Córdoba CF no pudo pasar del empate ante un correoso Talavera. Los blanquiverdes, que no estuvieron finos de cara a puerta, solo pudieron sumar un punto ante un cuadro local que se topó con un gran Carlos Marín bajo palos. Con esta igualada, los de Germán Crespo se quedan a ocho puntos del líder, el Alcorcón, aunque seguirá en zona de play off de ascenso.

Con solo un cambio en el once inicial, tras entrar Gudelj por José Alonso, el Córdoba CF, en un partido de tú a tú, tuvo que frenar en varias acciones el ímpetu local. Carlos Marín y Calderón, con un pie prodigioso, salvaron los muebles a los blanquiverdes, mientras que Biel Ribas también apareció en la primera mitad para evitar el gol cordobesista a Antonio Casas y a Simo.

Tras el paso por los vestuarios, los de Germán Crespo tuvieron más posesión de balón, aunque los locales tuvieron sus llegadas al área de un centrado Carlos Marín. Biel Ribas evitó el 0-1 a Kike Márquez en la ocasión más clara de los cordobesistas. No hubo atino de cara a puerta por parte de dos equipos que se quedaron a cero en El Prado.

Con esta igualada, el Córdoba CF, que sigue sin hilvanar dos victorias seguidas desde noviembre, se mantiene en zona de play off tras aprovechar que el Celta B solo pudo empatar ante el San Fernando. Eso sí, los blanquiverdes se alejan a ocho puntos de la plaza de ascenso directo que ostenta el Alcorcón, que ganó a la Cultural Leonesa. La próxima jornada, los de Germán Crespo se cruzarán en El Arcángel ante un Ceuta al alza (domingo, 12:00).

Actualizar
40
13:53 5 mar. 2023

Final en Talavera

Punto y final al partido en El Prado. No hubo goles en un partido en el que Carlos Marín y Biel Ribas destacaron bajo palos.

13:52 5 mar. 2023

Expulsado con roja directa Jorge Moreno

Minuto 90+ Con el tiempo ya cumplido, Muresa Muresan expulsa con roja directa a Jorge Moreno tras frenar en falta a Escudero.

13:48 5 mar. 2023

Tres minutos de añadido

Minuto 90 Tres minutos de añadido tras cumplirse ya el tiempo reglamentario. Calderón, atendido por los servicios médicos blanquiverdes.

13:44 5 mar. 2023

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 86 Último cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Canario por Kike Márquez.

13:42 5 mar. 2023

Latigazo de Marco Camus

Minuto 84 Lo tuvo Marco Camus, pero su disparo salió fuera por poco. Fue una de las ocasiones más claras de esta segunda mitad de los blanquiverdes.

13:41 5 mar. 2023

Nueva parada de Carlos Marín

Minuto 83 Nueva intervención de Carlos Marín. El almeriense ataja un cabezazo de Escudero.

13:38 5 mar. 2023

Nuevo cambio en el Córdoba CF

Minuto 80 Nueva permuta en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a De las Cuevas por Simo.

13:36 5 mar. 2023

Ramos y Javi Bueno no atinan de cara a puerta

Minuto 77 El Talavera no atinó con sendos disparos de Ramos y Javi Bueno que se fueron cerca de los tres palos de la portería de Carlos Marín.

13:35 5 mar. 2023

Primer cambio en el Talavera

Minuto 77 Primer cambio en el Talavera. Entra Loukou por Edu Gallardo.

13:30 5 mar. 2023

Gol anulado al Córdoba CF

Minuto 71 Gol anulado al Córdoba CF. Falta botada por Kike Márquez que remata Willy al fondo de la red. El colegiado anula la acción por un posible fuera de juego del de Torremejía.

13:29 5 mar. 2023

Lo prueba Camus

Minuto 70 Lo probó el conjunto blanquiverde con un disparo de Camus que atajó Biel Ribas.

13:28 5 mar. 2023

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 70 Doble permuta en el Córdoba CF. Entran Caballero y Willy por Javi Flores y Casas.

13:27 5 mar. 2023

Nuevo aviso del Talavera

Minuto 69 Nuevo aviso de los locales. Saque de esquina de Zanelli que cabecea Escudero desviado.

13:26 5 mar. 2023

Muresan Muresan expulsa a Álex Prieto

Minuto 68 El colegiado expulsa a Álex Prieto, preparador físico del Córdoba CF.

13:23 5 mar. 2023

Aprieta el Córdoba CF

Minuto 64 Los blanquiverdes, con más control ahora del partido, lo probaron de nuevo con un disparo desde la frontal de Javi Flores que salió desviado.