Córdoba CF - San Fernando

El Córdoba CF alarga la mala racha ante un gris San Fernando: resultado, resumen y goles

Willy es presionado por dos jugadores del San Fernando.

Willy es presionado por dos jugadores del San Fernando. / Juan Ayala

El Córdoba CF sigue sin ganar y alarga su mala dinámica tras empatar ante un pobre San Fernando. Los blanquiverdes, que tuvieron las mejores ocasiones de gol, no pudieron con un cuadro isleño que se llevó mucho rédito de su visita a El Arcángel. Un reparto de puntos que mantiene a los cordobesistas novenos, mientras los gaditanos se colocan a cuatro del descenso a falta de dos jornadas para concluir la fase regular en el Grupo I de Primera RFEF.

Con solo el honor y el orgullo en juego, Manuel Mosquera introdujo tres novedades en el once inicial respecto al partido en La Línea tras dar entrada a José Ruiz, De las Cuevas y Simo por Jorge Moreno, Ekaitz Jiménez y Marco Camus. Con un ritmo pésimo, la afición mostró su enfado desde la salida de los jugadores del túnel de vestuarios.

Sin grandes ocasiones de gol en los primeros minutos, Diarra dispuso de las dos llegadas más claras de los blanquiverdes. Sin embargo, Perales estuvo certero en despejar el lanzamiento del africano y posteriormente remató desviado tras un centro de José Alonso. El San Fernando, con urgencias por cerrar la permanencia, no hizo nada del otro mundo.

Tras el receso, el Córdoba tuvo las mejores ocasiones de gol. Calderón se estrelló con el palo derecho de la portería de Perales. Acto seguido, De las Cuevas lo probó con un lanzamiento que se fue al larguero. Los de Manuel Mosquera, sin hacer nada del otro mundo, fueron mejores que un rival pobre. Esa insistencia encontró el premio con el gol de Simo. Sin embargo, la alegría duró poco porque Aquino, poco después, niveló el pleito con un lanzamiento que tocó José Alonso e hizo imposible que Carlos Marín evitase el gol visitante.

Aunque al final la tuvo Juan Villar, el Córdoba mantiene su pésima racha de resultados en esta segunda vuelta y fue incapaz de ganar a un equipo necesitado que sacó mucho rédito de El Arcángel. Con tres puntos de 18 posibles, Manuel Mosquera sigue sin conseguir un triunfo desde su llegada al banquillo cordobesista. La próxima jornada, los blanquiverdes se enfrentan al Mérida en el Romano.

Actualizar
45
19:55 14 may. 2023

Final en El Arcángel

No hubo tiempo para más. Reparto de puntos entre el Córdoba y el San Fernando. Los blanquiverdes siguen sin ganar una jornada más.

19:54 14 may. 2023

Sin acierto en el CCF

Minuto 90+ No tuvo suerte el Córdoba. Caballero no atinó con una falta que salió por encima del larguero y Casas remató desviado. Sigue el 1-1.

19:52 14 may. 2023

Amarilla para Farrando

Minuto 90 El colegiado amonesta al excordobesista Farrando tras frenar en falta a Marco Camus (1-1).

19:47 14 may. 2023

Última permuta en el San Fernando

Minuto 86 Pablo Alfaro hace el último cambio y da entrada a Juanmi Callejón por Ilyas Chaira (1-1).

La tuvo Juan Villar

Minuto 85 La tuvo el Córdoba de nuevo. Juan Villar remató alto un medido pase de Carracedo (1-1).

19:46 14 may. 2023

Últimos cambios en el Córdoba

Minuto 84 Últimos cambios en el Córdoba. Manuel Mosquera da entrada a Juan Villar y Marco Camus por De las Cuevas y Simo (1-1).

19:43 14 may. 2023

Lo prueba De las Cuevas

Minuto 81 Lo intentó el Córdoba con una internada de Carracedo por la derecha que remató De las Cuevas y salió ajustado al palo derecho de la portería de Perales (1-1).

19:41 14 may. 2023

Gol del San Fernando

Minuto 78 Gol del San Fernando. Los isleños empatan de nuevo el choque tras aprovechar un disparo de Aquino que tocó José Alonso e impidió la estirada de Marín (1-1).

19:40 14 may. 2023

Doble cambio en el San Fernando

Minuto 77 Pablo Alfaro da entrada a Marín y Rubén del Campo por Lanchi y Molina (1-0).

19:39 14 may. 2023

Amarilla para Aquino

Minuto 76 El colegiado amonesta a Aquino por rematar con la mano hacia la portería de Marín.

19:38 14 may. 2023

Segundo cambio en el Córdoba

Minuto 75 Manuel Mosquera da entrada a Antonio Casas por Willy Ledesma (1-0).

19:35 14 may. 2023

Goool del Córdoba

Minuto 74 Gooool del Córdoba. Gooool de Simo. El hispano-marroquí ajustó el lanzamiento al palo corto y batió a Perales (1-0).

19:29 14 may. 2023

Segundo cambio en el San Fernando

Minuto 67 Pablo Alfaro mueve de nuevo el banquillo y da entrada a Alfonso Martín por Gabri. Sigue el 0-0.

19:26 14 may. 2023

Amarilla para Lanchi

Minuto 64 El colegiado amonesta a Lanchi, que ve la tercera amarilla de un jugador del San Fernando.

19:20 14 may. 2023

Sin suerte el Córdoba: De las Cuevas, al larguero

Minuto 58 La tuvo de nuevo el Córdoba, pero el disparo escorado de De las Cuevas se estrelló en el larguero de la portería de Perales. Sigue el 0-0.