Córdoba CF - Real Madrid Castilla

El Córdoba CF no puede con el Real Madrid Castilla: resultado, resumen y goles

Marco Camus intenta esquivar la entrada de Nico Paz.

Marco Camus intenta esquivar la entrada de Nico Paz. / Juan Ayala

Otro revés más. El Córdoba CF no pudo con el Real Madrid Castilla en un partido que fue a remolque desde el primer minuto de juego. Peter abrió más la herida con el segundo gol blanco. A pesar del pundonor, los cordobesistas, que recortaron distancias por medio de Juan Villar al filo del descanso, no pudieron sacar nada positivo en El Arcángel.

Con este revés, el Córdoba CF alarga su mala dinámica tras sumar cinco puntos de los últimos 24 en juego. Además, ya son cuatro derrotas consecutivas en el otrora fortín de El Arcángel. Al contrario que en anteriores encuentros, los cordobesistas mejoraron su imagen, aunque no le bastó para derrocar un cuadro madridista con multitud de bajas.

Tras enlazar cinco jornadas seguidas sin ganar, los blanquiverdes se mantendrán cuartos en la clasificación del Grupo I de Primera RFEF, aunque se colocan a cuatro puntos del Real Madrid Castilla y a seis del líder, un Alcorcón que ganó este sábado en Santo Domingo al Talavera. Los de Germán Crespo retomarán la competición el próximo domingo 19 de febrero ante el Fuenlabrada (Fernando Torres, 18:00).

Actualizar
46
20:56 11 feb. 2023

Final en El Arcángel

Punto y final en El Arcángel. El Castilla saca los tres puntos y hunde más a un Córdoba CF que encaja su cuarto revés seguido en casa (1-2)

20:50 11 feb. 2023

Últimos cambios en el Castilla

Minuto 89 Doble cambio en el Real Madrid Castilla. Raúl González da entrada a Nakai y Gonzalo por Nico Paz y Theo (1-2).

Perdona Juan Villar

Minuto 88 Pase de Simo a Juan Villar, pero el disparo del onubense se fue fuera por poco (1-2).

20:47 11 feb. 2023

Diarra no atina con los tres palos

Minuto 86 Nueva ocasión blanquiverde. Centro desde la derecha de Kike Márquez que cabecea Diarra por encima del larguero de la portería madridista (1-2).

20:45 11 feb. 2023

Paradón de Carlos Marín a otro disparo de Nico Paz

Minuto 84 La tuvo el Real Madrid Castilla. Pase de Peter a Nico Paz, pero éste se topa de nuevo con un inmenso Carlos Marín (1-2).

20:41 11 feb. 2023

Amarilla para Theo Zidane

Minuto 81 Tercera cartulina amarilla para un jugador del Castilla tras ser amonestado Theo Zidane por frenar en falta a Carracedo (1-2).

20:40 11 feb. 2023

Theo evita el gol de Diarra

Minuto 79 Aprietan los blanquiverdes. Diarra tuvo el empate, pero emergió la figura de Theo Zidane para sacar el balón a saque de esquina (1-2).

20:38 11 feb. 2023

Kike Márquez, al larguero

Minuto 77 Tuvo el empate el Córdoba CF en una falta directa de Kike Márquez que se estrelló en la portería de la meta madridista (1-2).

20:37 11 feb. 2023

Amonestado Edgar

Minuto 76 Segunda cartulina amarilla para el madridista Edgar tras frenar en falta Kike Márquez (1-2).

20:35 11 feb. 2023

Lo intenta Kike Márquez

Minuto 74 Lo intentó Kike Márquez con una falta directa que se fue fuera por poco. Los blanquiverdes van con todo en busca del empate (1-2).

20:34 11 feb. 2023

Primera cartulina amarilla para Villar

Minuto 73 Primera cartulina del encuentro para el madridista Juan Villar, que fue amonestado por Vicente Moral (1-2).

20:33 11 feb. 2023

Últimos cambios en el Córdoba CF

Minuto 72 Germán Crespo da entrada a Kike Márquez y Armando Shashoua por Puga y Caballero (1-2).

20:32 11 feb. 2023

Nueva parada de Carlos Marín a Nico Paz

Minuto 71 Internada de Obrador que acaba con un disparo de Nico Paz que salva con una buena estirada Carlos Marín (1-2).

20:29 11 feb. 2023

Nueva oportunidad para Juan Villar

Minuto 66 Lo volvió a intentar el conjunto blanquiverde en ataque, pero el disparo de Juan Villar no fue hacia los tres palos (1-2).

20:28 11 feb. 2023

Segundo cambio en el Castilla

Minuto 65 Nueva permuta en el Castilla. Raúl González da entrada a Aranda por Noel (1-2).