Córdoba CF - UD Melilla

El Córdoba CF golea al Melilla en un plácido partido: resultado, resumen y goles

Carracedo controla el balón ante la presencia de Kuki Zalazar.

Carracedo controla el balón ante la presencia de Kuki Zalazar. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF se impuso con claridad al Melilla en El Arcángel. Los blanquiverdes volvieron a la senda del triunfo tras el empate de la jornada anterior en Ceuta en un encuentro plácido ante un rival con urgencias que no demostró nada a su paso por un coliseo ribereño que disfrutó de lo lindo con los de Iván Ania. Con esta alegría, los cordobesistas vuelven a la tercera plaza de la tabla del Grupo 2 de Primera RFEF, aunque igualado a puntos con el Málaga.

Hasta cinco cambios introdujo Iván Ania en su once inicial respecto al de la jornada anterior tras dar entrada a Martínez, Álex Sala, Kuki Zalazar, Simo y Casas. Todo se puso de cara a los blanquiverdes porque en una acción a balón parado Simo puso el 1-0 en el marcador. A partir de ahí fue todo viento en popa para los cordobesistas, que no sufrieron nada ante un pobre cuadro melillense.

Sin suerte de cara a puerta, Simo puso tierra de por medio con su segundo tanto al borde del descanso. En la segunda parte, los blanquiverdes mantuvieron el control del envite ante un rival flojo y sin recursos. Casas, en un abrir y cerrar de ojos, anotó dos tantos y encarriló un pleito al que le quedaban más de veinte minutos por jugar.

Con esta victoria, el Córdoba CF se coloca tercero y se mantiene en la pugna por las dos primeras plazas del Grupo 2 de Primera RFEF. El próximo domingo, los blanquiverdes visitan El Maulí para enfrentarse al Antequera (20:00).

Actualizar
38
13:54 25 feb. 2024

Final en El Arcángel

Punto y final del encuentro en El Arcángel. Victoria plácida de los blanquiverdes ante un pobre Melilla.

13:53 25 feb. 2024

Amonestados Álvaro Leiva, Recio y Lapeña

Minuto 90 El colegiado amonesta a Álvaro Leiva, Recio y Lapeña en la recta final de un partido en el que ha dado tres minutos de alargue (4-0).

13:41 25 feb. 2024

Amarilla a Kavtaradze

Minuto 75 El colegiado amonesta a Kavtaradze, que ve la tercera amarilla para los de Juan Sabas (4-0).

13:35 25 feb. 2024

Lo prueba Lapeña

Minuto 73 Lo probó Lapeña con un lanzamiento desde la frontal del área que atajó sin problemas Montoya (4-0).

13:34 25 feb. 2024

Última permuta en el Córdoba CF

Minuto 72 Último cambio en el Córdoba CF. Iván Ania da entrada a Álvaro Leiva por Simo (4-0).

13:33 25 feb. 2024

Último cambio en el Melilla

Minuto 71 Juan Sabas cierra el capítulos de cambios y da entrada a Cotán por Alassan (4-0).

13:30 25 feb. 2024

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 70 Triple cambio en el Córdoba. Iván Ania da entrada a Kike Márquez, Isma Ruiz y Recio por Kuki Zalazar, Álex Sala y Diarra (4-0).

13:29 25 feb. 2024

Goool del Córdoba

Minuto 69 Goool del Córdobaaa. Gooool de Casas. El rambleño empuja a la red un centro de Carracedo (4-0).

13:28 25 feb. 2024

Nuevo cambio en el Melilla

Minuto 67 Nuevo cambio en el Melilla tras dar entrada Juan Sabas a José Antonio Caro por Álex Macías (3-0).

13:27 25 feb. 2024

Minuto 66 Gooool del Córdoba. Gooool de Casas. El rambleño aprovecha un rechazo de Montoya para poner el 3-0.

13:26 25 feb. 2024

Amarilla para Álex Macías

Minuto 65 El colegiado amonesta a Álex Macías por un agarrón a Carracedo. Segunda amarilla para los melillenses y tercera del encuentro (2-0).

13:22 25 feb. 2024

La tuvo Carracedo

Minuto 62 Jugada por banda derecha entre Simo y Carracedo que acaba con un disparo desviado del extremo catalán (2-0).

13:19 25 feb. 2024

Amonestado Kuki Zalazar

Minuto 59 El colegiado amonesta a Kuki Zalazar, que ve la segunda amarilla del choque y la primera para los blanquiverdes (2-0).

13:18 25 feb. 2024

Doble cambio en el Melilla

Minuto 57 Juan Sabas mueve de nuevo en el banquillo y da entrada a Dani García y Kavtaradze por el cordobés José Antonio González y Morillo (2-0).

13:17 25 feb. 2024

Amarilla para Alassan

Minuto 56 El colegiado amonesta a Alassan, que ve la primera amarilla del encuentro 2-0).