Córdoba CF - AD Ceuta

El Córdoba CF empata ante el Ceuta en un partido loco: resultado, resumen y goles

Toril esquiva la entrada de Lolo González.

Toril esquiva la entrada de Lolo González. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF no pasó del empate ante el Ceuta en un partido loco. Los blanquiverde voltearon un 0-1 en contra, pero al final no pudieron sacar los tres puntos de una cita que tuvo goles, expulsiones y polémica. Con esta igualada, los de Iván Ania rompen la racha de tres partidos ganando en casa, aunque suman su quinto pleito sin perder seguido en el Grupo 2 de Primera RFEF.

Dos cambios introdujo Iván Ania en el once inicial respecto al que puso en liza en Málaga. El técnico ovetense dio entrada a Recio y Kike Márquez por Diarra, que estaba sancionado, y Kuki Zalazar, fuera de la convocatoria por molestias musculares. De inicio, los blanquiverdes se toparon con un cuadro ceutí que no se amilanó y plantó cara al juego habitual de los cordobesistas. De hecho, la primera llegada fue visitante.

Con el paso de los minutos, el Ceuta dio primero y se adelantó por medio de Jota. Sin embargo, antes del descanso, Isma Ruiz niveló el pleito. Con las tablas en el marcador se llevó al descanso. Todo cambió en la segunda mitad cuando el colegiado pitó una pena máxima a favor del Córdoba CF, que transformó Kike Márquez para hacer el 2-1.

Antes del ecuador de la segunda mitad, Ñito González puso de nuevo las tablas en un partido emocionante. Sin tiempo a celebraciones prácticamente, Álex Sala marcó un golazo para adelantar de nuevo a los cordobesistas. No todo quedó ahí porque el Ceuta aprovechó una pena máxima realizada por Kike Márquez para nivelar el pleito gracias a Pablo

Durante la celebración del tercer gol se calentó el ambiente por los gestos de Uche hacia la grada. La tangana acabó con el jugador del cuadro ceutí y Calderón expulsados. El juego se detuvo también para atender a una aficionada en la grada, por lo que hubo hasta 17 minutos de añadido. Sin embargo, ya no hubo fuerzas y todo quedó en reparto de puntos.

Con esta igualada, el Córdoba CF suma cuatro partidos seguidos sin perder, aunque rompe la dinámica de tres victorias consecutivas en El Arcángel. Los blanquiverdes jugarán el próximo sábado ante el Atlético B a domicilio.

Actualizar
43
14:12 12 nov. 2023

Final en El Arcángel

Punto y a final al encuentro con reparto de puntos entre el Córdoba y el Ceuta.

14:11 12 nov. 2023

Cambio en el Ceuta

Minuto 90+ José Juan Romero da entrada a Fran Carnicer por Meléndez (3-3).

14:08 12 nov. 2023

Isma Ruiz ve también la amarilla

Minuto 90+ Isma Ruiz ve la amarilla también en el conjunto blanquiverde y Álex Sala está terminando el partido con molestias físicas (3-3).

14:05 12 nov. 2023

Lapeña también es amonestado

Minuto 90+ El colegiado también amonesta a Lapeña por una falta sobre Dani Romera (3-3).

14:02 12 nov. 2023

Amarilla a Carlos García

Minuto 90+ Nueva cartulina amarilla tras ser amonestado el blanquiverde Carlos García (3-3).

13:58 12 nov. 2023

Minuto 90+ José Juan Romero da entrada al excordobesista Julio Iglesias por Ñito González (3-3).

13:56 12 nov. 2023

Se añadirán 17 minutos

Minuto 90 El colegiado añadirá 17 minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario. El partido estuvo de nuevo detenido para atender a un espectador en la grada del coliseo ribereño, que fue evacuado por los servicios médicos (3-3).

13:49 12 nov. 2023

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 85 Iván Ania hace un doble cambio y entra Álex López y Adilson Mendes por Carracedo y Simo (3-3).

13:48 12 nov. 2023

Cambio en el Córdoba CF

Minuto 81 Iván Ania da entrada a Carlos García por Kike Márquez tras la expulsión de Calderón (3-3).

13:46 12 nov. 2023

Se reanuda el partido en El Arcángel

Minuto 81 Ya se reanudó el encuentro en El Arcángel tras cinco minutos de parón.

13:45 12 nov. 2023

Juego detenido en El Arcángel tras una tangana entre los dos equipos

Minuto 75 El juego está detenido en El Arcángel. El colegiado expulsa con roja directa a Uche y Calderón.

13:44 12 nov. 2023

Gol del Ceuta

Minuto 75 Gol del Ceuta. Pablo marca tras cometer penalti Kike Márquez sobre Ñito González.

13:35 12 nov. 2023

Gooool del Córdobaaa

Minuto 70 Gooool del Córdobaaa. Golaaaaazooo de Álex Sala. El catalán marca desde la frontal del área y pone el 3-2 en El Arcángel.

13:30 12 nov. 2023

Minuto 66 Iván Ania hace un doble cambio y da entrada a Casas y Álex Sala por Toril y Recio (2-2).

Minuto 65 Gol del Ceuta. Gol de Ñito González, que caza un centro de Cedric Teguia que tocó lo justo un defensor cordobesista para que el atacante del cuadro ceutí batiese a Carlos Marín (2-2).