Córdoba CF - Alcorcón

El Córdoba CF empata con el Alcorcón y sigue sin ganar: resultado, resumen y goles

Kike Márquez pugna por el balón con el cordobés Moyano.

Kike Márquez pugna por el balón con el cordobés Moyano. / Juan Ayala

Mejoría insuficiente. El Córdoba CF no pasó del empate ante el Alcorcón en un duelo muy táctico. Los alfareros se adelantaron por medio de un tanto de Moyano en el primer cuarto de hora. Sin embargo, los blanquiverdes, en la recta final de la primera mitad, nivelaron el pleito por medio de un gol de Willy Ledesma. No hubo más tantos en una cita que deja a los de Manuel Mosquera séptimos en la clasificación y cuatro puntos de la zona de play off de ascenso.

Hasta cinco cambios introdujo Manuel Mosquera en su primer once inicial como técnico cordobesista. El gallego dio entrada a José Alonso, Ekaitz Jiménez, Caballero, Kike Márquez y Antonio Casas en un claro 4-4-2. Enfrente estaba un Alcorcón que necesitaba sumar para seguir en lo más alto de la clasificación del Grupo I de Primera RFEF tras la victoria este sábado del Real Madrid Castilla ante el Celta B.

Los blanquiverdes, a pesar de que tuvieron más llegadas que su rival, se vieron abajo muy pronto. A los 13 de juego el cordobés Antonio Moyano puso el 0-1. El de Montilla tuvo algo de suerte en un disparo que tocó lo justo José Alonso para que entrase en el fondo de la portería de Carlos Marín. Los de Mosquera notaron el golpe, pero antes del descanso Willy Ledesma, tras un gran centro de Ekaitz Jiménez, niveló el pleito.

En la segunda mitad, el partido fue muy táctico y hubo pocas ocasiones de gol en ambas áreas. La más clara la tuvo un Kike Márquez que buscó sorprender con un centrochut desde la derecha que tuvo que sacar Jesús Ruiz. Poco más de un Córdoba CF que dio por bueno el punto conseguido ante el Alcorcón. La próxima jornada, los cordobesistas jugarán el domingo ante el Rayo Majadahonda (12:00).

Actualizar
38
19:56 16 abr. 2023

Final en El Arcángel

Punto y final al encuentro en El Arcángel. El Córdoba CF no pasa del empate ante el Alcorcón en un duelo muy táctico (1-1).

19:51 16 abr. 2023

Cinco minutos de añadido

Minuto 90 Se añaden cinco minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (1-1).

19:49 16 abr. 2023

Amarilla para Simo

Minuto 88 El colegiado Muresan Muresan amonesta a Simo, que ve la primera cartulina amarilla de un jugador del Córdoba CF (1-1).

19:43 16 abr. 2023

Triple permuta en el Alcorcón

Minuto 81 Fran Fernández hace un triple cambio y da entrada a Ribelles, Álex López y Berto por Javi Lara, Moyano y Chiki (1-1).

19:42 16 abr. 2023

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 81 Último cambio en el Córdoba CF. Manuel Mosquera da entrada Juan Villar por Willy Ledesma (1-1).

19:35 16 abr. 2023

Pausa para la hidratación

Minuto 73 Se detiene de nuevo el partido para la pausa para la hidratación. Manuel Mosquera vuelve a dar órdenes a sus jugadores mientras se refrescan en la zona del banquillo (1-1).

19:33 16 abr. 2023

Nueva permuta en el Alcorcón

Minuto 71 Fran Fernández hace el segundo cambio en su equipo y da entrada a Dalmau por Bustos (1-1).

19:32 16 abr. 2023

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 71 Manuel Mosquera realiza un triple cambio tras dar entrada a Simo, De las Cuevas y Jorge Moreno por Carracedo, Casas y José Alonso (1-1).

19:29 16 abr. 2023

La tuvo Kike Márquez

Minuto 68 La tuvo Kike Márquez con un centrochut que sacó a saque de esquina Jesús Ruiz (1-1).

19:25 16 abr. 2023

Primer cambio en el Alcorcón

Minuto 64 Primer cambio en el Alcorcón. Fran Fernández da entrada a Addai por Ernesto (1-1).

19:22 16 abr. 2023

No llega Willy a buen centro de Kike Márquez

Minuto 60 No llegó Willy Ledesma para mandar el balón al fondo de la red un preciso centro de Kike Márquez desde la banda derecha (1-1).

19:15 16 abr. 2023

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 55 Primer cambio en el Córdoba CF. Manuel Mosquera da entrada a Calderón por Ekaitz Jiménez (1-1).

19:10 16 abr. 2023

Amarilla para Pablo García

Minuto 49 Primera amarilla del encuentro es para Pablo García, jugador del Alcorcón, por frenar en falta a Kike Márquez (1-1).

19:05 16 abr. 2023

Arranca la segunda mitad en El Arcángel

Ya rueda el balón en esta segunda mitad en El Arcángel. Sin cambios en ambos equipos (1-1).