Córdoba CF

El Córdoba CF sigue cuesta abajo y pierde ante el Cádiz B: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, negados de cara a puerta, pierden ante el filial amarillo y dan otro paso hacia la Segunda RFEF

Willy intenta marcharse de la presión de Saturday.

Willy intenta marcharse de la presión de Saturday. / Jesús Marín

Minuto 90+. Final en la Ciudad Deportiva El Rosal. El Córdoba CF sigue cuesta abajo tras perder con un Cádiz B que gana su primer encuentro en esta segunda fase. Boselli, al inicio del partido, y Vázquez, en el descuento, tumbaron con sus goles a un cuadro blanquiverde que no tuvo suerte de cara a puerta. Otro paso atrás de los de Pablo Alfaro, que siguen desperdiciando sus opciones de estar en la Primera RFEF la próxima temporada.

Minuto 90+. Cartulina amarilla para Moussa Sidibé (2-0).

Minuto 90+. Gol del Cádiz B. Gol de Vázquez. Contra letal de los locales que sentencian el partido (2-0).

Minuto 90. Cuatro minutos de alargue en la Ciudad Deportiva El Rosal.

Minuto 87. Lanzamiento de Moussa Sidibé que se estrella en el palo derecho de la portería local. El rechace lo coge Willy pero lanza alto (1-0).

Minuto 83. Pase de De las Cuevas a Willy, que dispara alto (1-0). Últimos compases del encuentro, lo sigue intentando el conjunto de Pablo Alfaro.

Minuto 81. Tercer y último cambio en el Córdoba CF. Debuta Diego Domínguez con el primer equipo tras entrar por Mario Ortiz (1-0).

Minuto 77. Segundo cambio en el Córdoba CF. Pablo Alfaro da entrada a Moussa Sidibé por Nahuel Arroyo (1-0).

Minuto 76. Cartulina amarilla para Javi Martín tras frenar en falta a Willy Ledesma (1-0).

Minuto 75. Disparo de Alberto del Moral que se va por encima del larguero (1-0).

Minuto 73. Alemán Pérez amonesta con cartulina amarilla a Bernardo Cruz, que se perderá la cita con el Tamaraceite por acumulación de tarjetas (1-0).

Minuto 72. Último cambio en el Cádiz B. Entra Rodallega por Nieto (1-0).

Minuto 66. Segunda amarilla para el filial gaditano tras amonestar Alemán Pérez al cordobés Nieto (1-0).

Minuto 63. Cuarta permuta en el Cádiz B. Alberto Cifuentes da entrada a Vázquez por Boselli (1-0).

Minuto 61. Saturday ve la primera cartulina amarilla en el filial gaditano (1-0).

Minuto 59. De las Cuevas por Moutinho, primer cambio en el Córdoba CF (1-0).

Minuto 53. Doble cambio en el Cádiz B. Entran Gudelj y Javi Martín por Espínola y Carrasco (1-0).

Minuto 48. El local Mady tuvo el 2-0 en una contra, pero Álex Robles tocó lo justo para evitarlo. Pidieron penalti los locales (1-0).

Minuto 47. Centro de Javi Flores que saca Juan Flere. El rechace lo coge Moutinho, pero su disparo lo toca lo justo el meta local para que termine rozando el palo derecho (1-0).

Minuto 46. Arranca la segunda parte en la Ciudad Deportiva El Rosal. Sin cambios en el Córdoba CF. Alberto Cifuentes dio entrada a Mady por Iván Chapela en el Cádiz B (1-0).

Minuto 45. Descanso en la Ciudad Deportiva El Rosal. Vale el gol de Boselli para los locales. El Córdoba CF tuvo más el balón, pero necesita dar un paso más si quiere sacar los tres puntos ante el filial gaditano (1-0).

Minuto 45. Tuvo Javi Flores el empate, qu cazó un buen pase de Willy, pero se topó con Juan Flere (1-0).

Minuto 44. Contra del Cádiz B que acaba con pase de Nieto a Boselli y el tiro de éste lo ataja Becerra.

Minuto 40. Entramos en la recta final de la primera mitad, con el Córdoba CF dominando e intentando crear peligro sobre el área de Juan Flere (1-0).

Minuto 37. Tiro de Boselli desde fuera del área que ataja sin problemas Becerra (1-0).

Minuto 34. Saque de esquina de Moutinho al segundo palo donde aparece Javi Flores, que no logra rematar bien (1-0).

Minuto 31. Javi Flores ve la cartulina amarilla tras frenar en falta al excordobesista Jordi Tur (1-0).

Minuto 29. Toca y toca el Córdoba CF. Pase de Alberto del Moral a la banda derecha, donde Javi Flores mete un centro que caza Juan Flere y al que no llega Willy.

Minuto 24. Saque de esquina de Jesús Álvaro que acaba con un lanzamiento desviado de Javi Flores (1-0).

Minuto 23. Disparo de Nahuel Arroyo que saca Juan Flere y Jordi Tur despeja a saque de esquina ante la presencia de Moutinho (1-0).

Minuto 21. El colegiado Alemán Pérez amonestó con cartulina amarilla al suplente Xavi Molina, que se perderá el partido con el Tamaraceite al cumplir ciclo de amonestaciones.

Minuto 19. No le dura la pelota al Cádiz B, que aprieta en busca del empate en el marcador (1-0).

Minuto 17. Se mantiene un fuerte ritmo de partido. Los blanquiverdes empiezan a tener más el balón y aprietan en la presión para robar rápido (1-0).

Minuto 15. Centro de Moutinho desde la banda derecha que cabecea Nahuel en el segundo palo hacia Willy, pero el 7 blanquiverde remató fuera por poco (1-0).

Minuto 7. Los jugadores del Cádiz B piden penalti de Álex Robles sobre Iván Chapela que el árbitro obvió (1-0).

Minuto 4. Zapatazo de Willy, a centro de Moutinho, que se topa con un Juan Flere que evita el 1-1.

Minuto 2. Gol del Cádiz B. Gol de Boselli. Centro de Iván Chapela que cabecea el jugador cadista al fondo de la red (1-0).

Minuto 1. Falta de Bernardo Cruz sobre el cordobés Nieto. Boselli lanza la falta de forma directa y saca Becerra el peligro.

12:00 ¡Arranca el partido en la Ciudad Deportiva El Rosal! El Córdoba CF busca una victoria para reengancharse a la pelea por ser uno de los dos equipos que consigan su billete para la Primera RFEF la próxima temporada.

Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la madre del preparador físico del Cádiz.

11:35 El once inicial del Cádiz B es el siguiente: Juan Flere; Espínola, Saturday, Álex Martín, Marc Baró; Javi Duarte, Jordi Tur; Kike Carrasco, Boselli, Iván Chapela; y Nieto.

En el banquillo estarán Lautaro, Antonio Miguel, Javi Pérez, Gudelj, Mady, Rodallega, Vázquez, Javi Martín y Bastida.

11:30 A la espera del once inicial del Cádiz B, el colegiado del encuentro será el canario Alexandre Alemán Pérez. Ocho partidos arbitrados este curso en Segunda División B, con un balance de tres triunfos locales, dos empates y tres victorias visitantes.

11:15 El técnico blanquiverde vuelve a mover su once inicial, y lo hace con hasta cuatro cambios. Djetei regresa al centro de la zaga por Farrando, mientras que Alberto del Moral se coloca por delante de la defensa en lugar de Xavi Molina. Mario Ortiz ocupa la vacante de Djak Traoré, una vez superado el covid-19. En el costado derecho juega Moutinho en detrimento de Moussa Sidibé.

El descarte final de la convocatoria es Carlos Valverde, que verá el partido desde la grada de la Ciudad Deportiva El Rosal.

11:10 Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF. Alfaro apuesta por Becerra en portería, con una defensa compuesta por Álex Robles, Djetei, Bernardo Cruz y Jesús Álvaro. En el doble pivote estarán Alberto del Moral y Mario Ortiz. Por delante, en la derecha estará Moutinho, con Nahuel Arroyo a la izquierda y Javi Flores de enganche. Punta de ataque para Willy Ledesma.

En el banquillo quedan Edu Frías, Xavi Molina, Farrando, Ródenas, De las Cuevas, Djak Traoré, Alberto Espeso, Moussa Sidibé y Diego Domínguez.

10:00 ¡Buenos días! Arrancamos aquí nuestro directo del partido entre el Cádiz B y el Córdoba CF, tercer encuentro de la segunda fase de la competición para ambos equipos, dentro del subgrupo IV-D de la Segunda División B. Una cita en la que los de Pablo Alfaro, ratificado de nuevo en su puesto, buscan reivindicarse y cambiar la imagen de su anterior compromiso en El Arcángel.

Tras la derrota ante la Balompédica Linense, los blanquiverdes buscan reengancharse en la Ciudad Deportiva El Rosal a la lucha por las dos primeras plazas que dan opción a estar en la Primera RFEF la próxima temporada. Todo pasa por deshacerse de un Cádiz B que aún no conoce la victoria en esta segunda fase de la competición.

Mientras ambos equipos confirman sus alineaciones iniciales, vamos a repasar la previa del encuentro, así como la convocatoria de 21 futbolistas que ofreció Pablo Alfaro, que debe hacer un descarte final.