Algeciras - Córdoba CF

El Córdoba CF empata en Algeciras y se aleja del 'play off': resultado, resumen y goles

Casas es presionado por un rival.

Casas es presionado por un rival. / Córdoba CF

El Córdoba CF no pudo pasar del empate ante el Algeciras en un encuentro en el que los blanquiverdes se adelantaron primero con un tanto de Diarra, pero que Roni niveló a un cuarto de hora para la conclusión del partido. Con esta igualada, la tercera de forma consecutiva, los de Germán Crespo se alejan de la zona de play off de ascenso a Segunda División tras quedarse a dos puntos del Celta B, que sí hizo los deberes y ganó su encuentro.

Con dos novedades en el once inicial, con la entrada de Alberto Jiménez y de Antonio Casas, los blanquiverdes tuvieron la pelota en la primera mitad, aunque no tuvieron grandes ocasiones de gol en una gris primera parte. Tras el receso, los cordobesistas mantuvieron el control de un duelo que se le puso de cara con el tanto de Diarra, con el que se cortaba la sequía fuera de casa tras cuatro citas sin ver puerta.

Sn embargo, la alegría duró poco a un Córdoba CF que encajó el gol del empate en una acción por la banda izquierda local. Tomás metió un preciso centro y Roni tocó lo justo para poner las tablas en el marcador. Una nueva igualada de los de Germán Crespo, la tercera seguida, que mantienen a los cordobesistas una jornada más fuera de un play off que está ahora a una distancia de dos puntos.

En la próxima jornada, los blanquiverdes reciben en El Arcángel al segundo clasificado, un Racing de Ferrol que ganó al Rayo Majadahonda. La cita será el sábado a partir de las 19:00 en el coliseo ribereño. Duelo de alto voltaje y con más que tres puntos en juego.

Actualizar
34
19:55 19 mar. 2023

Final en Algeciras

Punto y final en el Nuevo Mirador. Nuevo empate del Córdoba, el tercero consecutivo, que fue incapaz de ganar al Algeciras (1-1).

Piden penalti sobre Camus

Minuto 95 Los jugadores del Córdoba piden penalti sobre Marco Camus en la última acción del partido (1-1).

19:51 19 mar. 2023

Amarilla para Juan Serrano

Minuto 90+ Nueva amonestación para un jugador del Algeciras tras ser amonestado Juan Serrano (1-1).

19:49 19 mar. 2023

Cinco minutos de añadido en el Nuevo Mirador

Minuto 90 Se cumplió el tiempo reglamentario y Sánchez Villalobos añade cinco minutos más en el Nuevo Mirador (1-1).

19:46 19 mar. 2023

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 86 Últimos cambios en el Córdoba CF. Entran Camus y Canario por Willy y Carracedo (1-1).

19:45 19 mar. 2023

Paradón de Carlos Marín

Minuto 85 Gran intervención de Carlos Marín para sacar una gran mano a un duro lanzamiento de Juan Serrano (1-1).

19:41 19 mar. 2023

Nueva permuta en el Algeciras

Minuto 81 Nuevo cambio en el Algeciras. Entra Juan Serrano por Álvaro Romero (1-1).

19:35 19 mar. 2023

Doble cambio en el Algeciras

Minuto 75 Más cambios introduce Iván Ania tras dar entrada a Pepe Mena y Rodrigo Sanz por Siddiki y Borja Fernández (1-1).

Gol del Algeciras

Minuto 74 Gol del Algeciras. Gol de Roni. El atacante algecirista toca lo justo un preciso centro de Tomás (1-1).

19:30 19 mar. 2023

Nueva llegada del Córdoba CF

Minuto 70 Lo volvió a intentar el Córdoba CF en ataque, pero el disparo de Armando Shashoua salió por encima del larguero de la portería de Miño tras tocar en un defensor local.

19:28 19 mar. 2023

Nueva permuta en el Córdoba CF

Minuto 69 Nuevo cambio en el Córdoba. Germán Crespo da entrada a De las Cuevas por Kike Márquez (0-1).

Goooool del Córdoba CF

Minuto 68 Goooool del Córdoba CF. Goooool de Diarra. A la segunda no falló el centrocampista de Malí, que batió, tras un centro de Armando Shashoua, con un magistral disparo a Miño.

19:26 19 mar. 2023

Diarra tuvo el 0-1

Minuto 67 Robo de Kike Márquez y Diarra no atina con los tres palos de la portería de Miño.

19:24 19 mar. 2023

Nuevo cambio en el Algeciras

Minuto 64 Iván Ania mueve el banquillo de nuevo y da entrada a Elejalde por David Martín.

19:22 19 mar. 2023

Simo, amonestado

Minuto 63 Primera cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Simo. El hispano-marroquí se perderá la cita próxima ante el Racing de Ferrol por ciclo de amonestaciones.