Una paella apetitosa a base del mejor marisco

El restaurante El Choto termina este plato al horno dejando reposar al gusto del cliente: seco, meloso o algo caldoso

R. L. / Córdoba

09 de febrero 2009 - 01:00

El restaurante El Choto es uno de los locales gastronómicos de más prestigio de la ciudad. Entre su variada carta se encuentra el arroz con bogavante, un plato muy suculento lleno de sabor y de ingredientes de primera calidad.

Para su elaboración, preparar el fondo con todos los ingredientes y reservar. A continuación, elaborar el sofrito. Añadir el bogavante, las gambas, las almejas y, por último, el arroz. Cubrir con el fondo ya preparado y mantener al fuego cinco minutos.

Finalmente, se termina al horno dejando reposar a gusto del cliente: seco, meloso o caldoso, quedando listo para servir.

En el restaurante asador El Choto, la alta cocina y una atención personalizada garantizan la calidad los clientes más exigentes. Además del marisco, esta gastronomía gira alrededor de la carne de choto, preparada a la parrilla, al horno y al ajillo. Del mismo modo, se puede disfrutar del cordero lechal, cochinillo asado al estilo de Segovia, pierna o paletilla de lechazo al horno de leña y carnes rojas de buey de Pedroches.

Otro valor añadido es la amplia variedad de vinos que ofrece el restaurante. En la bodega se puede encontrar una amplia muestra de los mejores caldos procedentes de Montilla-Moriles, Jerez, La Rioja, El Penedés, La Mancha, Rivera del Duero, Valladolid, San Lúcar de Barrameda y Sotomonte.

l Receta facilitada por: El Choto, calle Alamanzor, 10.

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