El Hospital Quirónsalud Córdoba ha entregado por Nochebuena un obsequio a sus pacientes ingresados, consistente en una botella de aceite de oliva virgen extra, gracias a la donación realizada por Dcoop. Además, los enfermos han disfrutado de una cena especial de Nochebuena y un almuerzo de Navidad también especial.
Con este pequeño regalo, los profesionales del Hospital Quirónsalud Córdoba quieren mostrar a los pacientes en estos días de Navidad su entrega y dedicación para contribuir en el cuidado y la mejora de su salud.
El menú de Nochebuena incluyó jamón, queso, hojaldre de verduras y bacon al pesto, pavo braseado a las finas hierbas, tarta de queso con frutos rojos y dulces navideños, y el de Navidad ha contado con bisque de marisco, solomillo de cerdo en salsa española y profiteroles con chocolate y natilla. Ambos menús se ofrecen a los pacientes cuya dieta lo permite, cambiándose algunos platos y postres a los pacientes para los que no sean adecuados.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios