Toros

La importancia de la nutrición para el toro bravo se debate en Córdoba

  • El Colegio de Veterinarios acoge una conferencia organizada por Lances de Futuro

Momento de la charla en el Colegio de Veterinarios de Córdoba.

Momento de la charla en el Colegio de Veterinarios de Córdoba. / El Día

El Colegio de Veterinarios de Córdoba ha acogido este lunes la conferencia La nutrición especializada para toro de lidia: investigación e innovación, impartida por los doctores veterinarios Francisco Javier Jiménez Blanco y Luis Alberto Centenera Rozas.

La charla ha sido moderada por el empresario de la plaza de toros de Córdoba, José María Garzón, y ha contado con la presencia de distintas autoridades, además del presidente del colegio, Antonio Arenas, equipos veterinarios de la plaza, y Vicente Pomares, uno de los presidentes del coso cordobés. Garzón ha destacado la importancia de dar a conocer este tipo de ponencias y en concreto al toro bravo en un ambiente universitario.

Durante la jornada se ha hablado de la importancia de la alimentación del toro bravo, la influencia que tiene una buena alimentación en su rendimiento, así como el ejercicio físico y la preparación previa para que el toro rinda en la plaza.

Este acto forma parte de las actividades de fomento de la tauromaquia que la empresa que gestiona el Coso de los Califas programa a lo largo del año.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios