La UCO y el Grupo Cabezas Romero impulsarán acciones promocionales de la gastronomía

El Día

17 de enero 2018 - 02:35

La Universidad de Córdoba (UCO) y el Grupo Cabezas Romero han firmado un acuerdo para la puesta en marcha del proyecto Córdoba, en gastronomía, ciudad mundo, que persigue la generación de iniciativas de formación, proyección y dinamización del entorno facilitador de la gastronomía en la ciudad y la provincia de Córdoba.

El documento, suscrito por el rector de la institución académica, José Carlos Gómez Villlamandos, y el gerente de la empresa Cabezas Romero, Miguel Cabezas Morón, establece como objetivos fundamentales del acuerdo la programación de actividades formativas demandadas por el colectivo profesional de la gastronomía y que el Grupo Cabezas Romero considere oportunos y necesarias para sus miembros y la comunidad vinculada al mismo. La proyección y divulgación social y cultural de los logros y objetivos del entorno facilitador vinculado con la gastronomía en la ciudad y provincia de Córdoba, mediante la programación de eventos de diferentes formatos es otro de los objetivos de este acuerdo. El profesor titular del Departamento de Filologías Inglesa y Alemana de la UCO, Eulalio Fernández, será el responsable de llevar a cabo el proyecto, que tendrá como interlocutor válido por parte del Grupo Cabezas Romero, a Miguel Cabezas Morón.

La UCO explicó ayer que para el desarrollo del proyecto, entre otras acciones, se constituirán una comisión de seguimiento y un grupo focal de trabajo que formalice el proyecto de Entorno facilitador de la Gastronomía Cordobesa, integrado por representantes del tejido institucional, asociativo y profesional vinculado con la gastronomía.

El convenio tiene una vigencia de un año, pudiendo renovarse de mutuo acuerdo por las partes.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último