Los premiados en 'Sevilla en Boca de Todos'.  Foto: Victoria Ramírez
Los premiados en 'Sevilla en Boca de Todos'. Foto: Victoria Ramírez

Premios del IV Concurso 'Sevilla en Boca de Todos'

24 de marzo 2013 - 00:00

Los premiados en 'Sevilla en Boca de Todos'.

Foto: Victoria Ramírez
1/12 Los premiados en 'Sevilla en Boca de Todos'. Foto: Victoria Ramírez
En el centro, Horacio Mangas, organizador del certamen, con Jesús Cira, Alejandro Coutelier, Rafael de la Rosa y Carlos González, de Arenero Taller de Tapas, ganadores del concurso.

Foto: Victoria Ramírez
2/12 En el centro, Horacio Mangas, organizador del certamen, con Jesús Cira, Alejandro Coutelier, Rafael de la Rosa y Carlos González, de Arenero Taller de Tapas, ganadores del concurso. Foto: Victoria Ramírez
El equipo de Ovejas Negras Tapas, ganadores del segundo premio de tapas del concurso.

Foto: Victoria Ramírez
3/12 El equipo de Ovejas Negras Tapas, ganadores del segundo premio de tapas del concurso. Foto: Victoria Ramírez
Sixto Tovar y Rosa María Borja (propietarios), Isabel Capote y Pepe Suárez, del Bar Eslava, tercer premio de tapas.

Foto: Victoria Ramírez
4/12 Sixto Tovar y Rosa María Borja (propietarios), Isabel Capote y Pepe Suárez, del Bar Eslava, tercer premio de tapas. Foto: Victoria Ramírez
Fernando Solís Aragón, de Apolo y Baco (segundo por la izquierda), del jurado, con  Vicente Pavón y los chefs Francisco Medina y Miguel Vázquez, de Taberna la Salina, ganadores del premio ‘Rey del Bacalao de Sevilla’.

Foto: Victoria Ramírez
5/12 Fernando Solís Aragón, de Apolo y Baco (segundo por la izquierda), del jurado, con Vicente Pavón y los chefs Francisco Medina y Miguel Vázquez, de Taberna la Salina, ganadores del premio ‘Rey del Bacalao de Sevilla’. Foto: Victoria Ramírez
Los sumilleres internacionales José Joaquín Cortés y Rafa Bellido (segundo por la derecha), del jurado, con Manuel Martín (Chinkoa), Alberto Granados (Catalina Casa de Comidas) y Miguel Campo (El Rocío), segundo primer y tercer premio, respectivamente, del apartado ‘Mejor Servicio de Camareros.

Foto: Victoria Ramírez
6/12 Los sumilleres internacionales José Joaquín Cortés y Rafa Bellido (segundo por la derecha), del jurado, con Manuel Martín (Chinkoa), Alberto Granados (Catalina Casa de Comidas) y Miguel Campo (El Rocío), segundo primer y tercer premio, respectivamente, del apartado ‘Mejor Servicio de Camareros. Foto: Victoria Ramírez
Antonio López (chef) y Tere Muñoz del Salón del Cafetín, ganadores de dos premios (segunda mejor receta y tapa más votada), y Almudena y Javi Casillas, de Taberna Chani, premio ‘Mejor tapa contemporánea de Azpilicueta’.

Foto: Victoria Ramírez
7/12 Antonio López (chef) y Tere Muñoz del Salón del Cafetín, ganadores de dos premios (segunda mejor receta y tapa más votada), y Almudena y Javi Casillas, de Taberna Chani, premio ‘Mejor tapa contemporánea de Azpilicueta’. Foto: Victoria Ramírez
Juan Martín Ruiz, presidente del Club de Jefes de Cocina de Sevilla; el homenajeado Juan Carlos Alonso, y Juan Robles y Francisco Calero Robles, de Don Juan de Alemanes, ganadores del premio ‘ Mejor labor en pro de concurso’.

Foto: Victoria Ramírez
8/12 Juan Martín Ruiz, presidente del Club de Jefes de Cocina de Sevilla; el homenajeado Juan Carlos Alonso, y Juan Robles y Francisco Calero Robles, de Don Juan de Alemanes, ganadores del premio ‘ Mejor labor en pro de concurso’. Foto: Victoria Ramírez
El bar La Traviesa recibió el III Premio a la Mejor Tapa de Bacalao.

Foto: Victoria Ramírez
9/12 El bar La Traviesa recibió el III Premio a la Mejor Tapa de Bacalao. Foto: Victoria Ramírez
Los Miembros del jurado del Concurso 'Sevilla en Boca de Todos'.

Foto: Victoria Ramírez
10/12 Los Miembros del jurado del Concurso 'Sevilla en Boca de Todos'. Foto: Victoria Ramírez
David de Castro (La Regañá Don Pelayo), Eva Martín, Pepe Da Rosa Jr y Gustavo de Medina (Iberesponsor).


Foto: Victoria Ramírez
11/12 David de Castro (La Regañá Don Pelayo), Eva Martín, Pepe Da Rosa Jr y Gustavo de Medina (Iberesponsor). Foto: Victoria Ramírez
Eva Cepero (FlamencaKitchen), el fotógrafo Manuel Germán Fernández y Pati García Pérez-Ventana (Elsalero.com).


Foto: Victoria Ramírez
12/12 Eva Cepero (FlamencaKitchen), el fotógrafo Manuel Germán Fernández y Pati García Pérez-Ventana (Elsalero.com). Foto: Victoria Ramírez

También te puede interesar

Lo último

stats