Flamenquines en el Mercado Victoria. El Mercado Victoria acogió un taller de cocina abierto para explicar cómo realizar los mejores flamenquines. La clase acabó con una degustación del producto.  Foto: José Martínez
Flamenquines en el Mercado Victoria. El Mercado Victoria acogió un taller de cocina abierto para explicar cómo realizar los mejores flamenquines. La clase acabó con una degustación del producto. Foto: José Martínez

Córdoba se mueve (III)

15 de abril 2016 - 00:00

Flamenquines en el Mercado Victoria. El Mercado Victoria acogió un taller de cocina abierto para explicar cómo realizar los mejores flamenquines. La clase acabó con una degustación del producto.

Foto: José Martínez
1/6 Flamenquines en el Mercado Victoria. El Mercado Victoria acogió un taller de cocina abierto para explicar cómo realizar los mejores flamenquines. La clase acabó con una degustación del producto. Foto: José Martínez
Menús de temporada en La Chaira. La cafetería La Chaira ha comenzado la temporada de primavera ofreciendo menús de temporada a su amplia nómina de clientes.

Foto: El Día
2/6 Menús de temporada en La Chaira. La cafetería La Chaira ha comenzado la temporada de primavera ofreciendo menús de temporada a su amplia nómina de clientes. Foto: El Día
Música en La Caña de España. La Caña de España acogió uno de los Conciertos a las dos que promueve Alhambra en el que actuaron los grupos Prin-La-lá y Grupo de Expertos Solynieve.

Foto: José Martínez
3/6 Música en La Caña de España. La Caña de España acogió uno de los Conciertos a las dos que promueve Alhambra en el que actuaron los grupos Prin-La-lá y Grupo de Expertos Solynieve. Foto: José Martínez
Desayunos en La Antigua. El restaurante La Antigua ha dado un impulso a su oferta de desayunos durante la semana con productos de la provincia de Córdoba.

Foto: O. Barrionuevo
4/6 Desayunos en La Antigua. El restaurante La Antigua ha dado un impulso a su oferta de desayunos durante la semana con productos de la provincia de Córdoba. Foto: O. Barrionuevo
El chef se sienta a cenar en Sojo Fusión. Sojo Fusión acogió ayer la experiencia El cocinero se sienta en la mesa en la que el chef cena con los comensales explicando los platos en su restaurante.

Foto: José Martínez
5/6 El chef se sienta a cenar en Sojo Fusión. Sojo Fusión acogió ayer la experiencia El cocinero se sienta en la mesa en la que el chef cena con los comensales explicando los platos en su restaurante. Foto: José Martínez
Cocina en Las Tendillas. El congreso sobre Córdoba como punto de diálogo internacional tuvo el miércoles un momento para la cocina medieval en el que participaron restaurantes locales.

Foto: José Martínez
6/6 Cocina en Las Tendillas. El congreso sobre Córdoba como punto de diálogo internacional tuvo el miércoles un momento para la cocina medieval en el que participaron restaurantes locales. Foto: José Martínez

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