Gastronomía

Los 12 platos de Dani García para Carrefour

Los 12 platos de Dani García para Carrefour

Los 12 platos de Dani García para Carrefour

Carrefour ofrece esta Navidad una gama de 12 platos elaborados por el chef Dani García, concebidos con recetas "únicas y accesibles a todos" los bolsillos y elaborados con productos de su marca Extra.

Se trata de una alianza orientada a "democratizar" la cocina de calidad y el ahorro mediante soluciones "reales" para los hogares españoles, entre los 2,50 y los 7,50 euros por plato, según ha señalado la compañía en un comunicado.

De esta forma, García, que cuenta con dos estrellas Michelin en Smoked Room (Madrid), ha creado para la cadena de distribución 12 platos con un valor aproximado de siete euros por persona, en los que muestra la calidad, variedad, versatilidad y buen precio de los productos que comercializa Carrefour.

Entre las recetas se encuentra una de Rape alangostado con pimientos de piquillo, Crema de cigalas con alcachofas y pasta de trufas, Capón relleno de foie trufado y arándanos, tartar de salmón ahumado y una Langosta Thermidor con una "gran relación" calidad-precio, de acuerdo a la empresa de distribución.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios