RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
Alimentación
Sevilla/Muchas personas tienen el huevo como parte fundamental de su alimentación semanal, y se puede considerar un ingrediente básico e indispensable en nuestra cocina. Además de ser un ingrediente muy versátil para cocinar, está también lleno de nutrientes. Aun así, muchas veces vemos muchos tipos diferentes de huevo y no sabemos cuál puede ser la mejor opción. En el artículo de hoy vamos a decirte las diferencias que hay entre un huevo campero y un huevo ecológico, para que tú puedas saber cuál es más saludable y cuál prefieres incluir en tu dieta.
Cuando cogemos un paquete de huevos del supermercado, es muy importante que observemos el etiquetado, ya que no solamente refleja el origen de los huevos, sino que también nos dice la producción. En la Unión Europea, el etiquetado tiene un código que nos va a decir varias cosas sobre el alimento:
Si nos fijamos en el primer dígito del código, sabremos que un '0' es producción ecológica; un '1' se trata de un huevo de gallinas camperas; por último, un '2' y '3' significará que las gallinas están criadas en suelo sin acceso a al aire libre o en jaulas, respectivamente.
Ambos huevos son de gallinas, que son criadas al aire libre, aunque los huevos ecológicos suelen ser preferidos por todos los que buscan un alimento libre de químicos. Es por esto que quizá los huevos ecológicos sean ligeramente más favorables cuando hablamos de salud y sostenibilidad ambiental.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO