Cómo cocinar el risotto de setas

Consejos gastronómicos de Scotti

Cómo cocinar el risotto de setas

10 de junio 2020 - 01:00

Hay elementos fundamentales a la hora de cocinar un risotto de setas, que no pueden pasar desapercibidos en la elaboración de nuestra receta. No dejes de seguir estos consejos para que tu plato salga perfecto.

Claves para cocinar el risotto

Ideas para cocinar risotto de setas

Una de las cosas buenas que te ofrece un plato como el risotto de setas es su versatilidad. Y es que los ingredientes que tiene como base combinan de maravilla con múltiples opciones, desde las más tradicionales a algunas más vanguardistas.

El risotto con setas y de champiñones son las opciones clásicas, son platos italianos que han dado la vuelta al mundo y que además de ser vegetarianos, tiene una opción vegana, si no se utiliza queso para aderezar o caldos que no sean de verduras. La versión más gourmet sería la que añade trufa negra, un ingrediente que se adapta al risotto dándole un sabor muy especial y que lleva la receta a otro nivel.

Si quieres innovar un poco en la cocina, esta receta de risotto de setas, gambas y rúcula te encantará. Un plato que combina el sabor del mar con el característico gusto de la rúcula, un conjunto perfecto que se fusiona a la perfección con la textura y el dejo de los hongos.

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