RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
Receta
Sevilla/Las torrijas son un postre típico de Semana Santa en España. Aunque se pueden encontrar diferentes variantes de la receta, la más tradicional se hace con pan, leche, huevo, aceite y azúcar. Sin embargo, hay muchas formas de darle un toque extra de sabor, y una de ellas es añadir moscatel. En el artículo de hoy te vamos a explicar cómo hacer unas deliciosas torrijas de leche y moscatel que seguro que sorprenderán a tus invitados.
Como siempre, comenzaremos reuniendo los ingredientes encima de la mesa para tenerlos todos más a manos a la hora de elaborar nuestra receta. Los ingredientes que necesitaremos son:
Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, empezaremos con la elaboración.
Las torrijas de leche y moscatel son una manera deliciosa de elaborar esta tradicional receta. El vino moscatel le da un toque dulce y afrutado que a su vez contrasta con el sabor suave del pan empapado en leche. Estas torrijas son un postre perfecto para Semana Santa o cualquier ocasión especial. Son fáciles de hacer y seguro que sorprenderán a tus familiares y amigos con su sabor y originalidad. Además, puedes hacerlas con antelación y conservarlas en el frigorífico hasta que vayas a servirlas.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO