RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta
Si eres de esas personas que aman el dulce, y quieres tener una opción deliciosa y sencilla para preparar en casa, este postre de Ferrero sin horno es perfecto para ti. No necesitas ser un chef ni tener muchas cosas en tu cocina. Los ingredientes son sencillos al igual que la elaboración, por lo que podrás disfrutar de un postre riquísimo en tu casa que sorprenderá a todos. En el artículo de hoy te enseñaremos la receta paso a paso para que puedas hacerlo a tu manera.
Lo primero en una receta, como siempre, será preparar los ingredientes sobre la encimera. Así, podremos tenerlos a mano a la hora de ir elaborando el postre.
Para la cobertura:
Después de unas horas, tu postre de Ferrero sin horno estará listo para disfrutar y es perfecto para cualquier momento dulce. Recuerda que puedes hacer variaciones de este postre según tus gustos, añadiendo otros ingredientes como almendras o nueces si prefieres otro tipo de frutos secos, por ejemplo.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS