La receta navideña de canelones con carrilleras que conquistará la mesa ¡una auténtica delicia!
Una receta italiana con guiño español que combina pasta Garofalo, carrilleras melosas y una bechamel casera perfecta para celebrar en familia
Una receta italiana con guiño español que combina pasta Garofalo, carrilleras melosas y una bechamel casera perfecta para celebrar en familia
Recetas originales para elaborar un menú completo de manera rápida y sencilla o soluciones para preparar el hogar se incluyen en la revista que ya está disponible en las tiendas y en la versión digital
Entre las novedades figura el Queso Curado Jalapeño, disponible en todas las tiendas salvo en Canarias, donde la compañía ofrece Queso Curado con Mojo Picón
Con los consejos y la técnica del arroz perfecto de la casa La Fallera, descubre cómo preparar una paella que mantiene viva la tradición valenciana y garantiza sabor y textura en cada grano
Canapés, ensaladilla de marisco, carrillada guisada, paletilla de cordero lechal, cochinillo asado o muslo de pollo relleno con salsa de trufa, y algunas opciones más según la zona, podrán encargarse o adquirirse en tienda para los días 23, 24, 30 y 31 de diciembre
Un plato tradicional con aroma asiático y una mezcla irresistible de texturas
Un plato de inspiración tradicional con el toque jugoso del secreto y el aroma inconfundible de las setas
Una propuesta cremosa y con carácter para disfrutar la pasta como nunca
Una receta sencilla y sabrosa que combina marisco, arroz y caldo para obtener, en poco tiempo, un plato tradicional con todo el sabor del Mediterráneo
Un giro sabroso al sushi tradicional: combina el toque exótico del curry con la suavidad del aguacate en este temaki lleno de contrastes
La apuesta de la compañía por responder a las nuevas necesidades de sus clientes y a la evolución del mercado, le lleva a hacer cambios en sus almendras tostadas con sal de la mano del proveedor especialista Importaco.
Un producto innovador para quienes buscan un snack práctico y accesible para una dieta equilibrada.
Un clásico de la cocina marinera que une el sabor del mar y la tradición en un plato difícil de olvidar
Una idea original para reutilizar el arroz sobrante y preparar una tortilla diferente, fácil y deliciosa
Una receta fácil de arroz con frijoles con leche de coco, nutritiva y llena de sabor
Esta ensalada de pasta tricolor con calabacín, mozzarella, tomates cherry y pesto es una receta fresca, ligera y muy fácil de preparar, ideal para los días que quedan de calor o para llevar en un tupper a la oficina
Una receta versátil, ligera y muy práctica para organizar tus menús de la vuelta a la rutina
El inconfundible sabor del mar en un arroz que convierte cualquier comida en una celebración.
Convierte tu cocina en un pequeño restaurante japonés preparando un rollo de arroz, aguacate, pepino y gambón crujiente que sorprenderá a todos por su sabor y presentación
Conviértete en la estrella de la paella en cada reunión con esta receta que sorprenderá a todos
Aprende una receta única y llamativa con la que te convertirás en el centro de atención de cada cena