dhplata femenina

El Adesal se queda sin gasolina ante el Rincón

El Balonmano Adesal no pudo con el Rincón Fertilidad, equipo de la Liga Loterías, tras quedarse sin fuelle segunda mitad, en la que las malagueñas hicieron valer su condición física y su profundidad de banquillo para sentenciar la cita con un claro 28-19. No obstante, las cordobesas dieron la cara durante la primera mitad ante un rival que competirá este curso en competiciones europeas.

Tras las primeras sesiones de entrenamiento, la cita de ayer sirvió para plasmar en la canchas los primeros conceptos aprendidos durante la pretemporada. Ante un rival de entidad, las fuensantinas hicieron unos muy buenos 30 primeros minutos, en los que la igualdad fue la nota predominante. Incluso el Adesal llegó a comandar el choque con hasta dos goles de renta. Sin embargo, las malagueñas se rehicieron y voltearon el luminoso al término de este primer periodo (13-11). Tras el paso por los vestuarios, las locales apretaron el acelerador y pusieron muy cuesta arriba el pleito para el conjunto de Paco Bustos. El cansancio físico hizo que las fuensantinas perdiesen más balones de los necesarios, lo que no desaprovechó el Rincón Fertilidad, que se llevó el partido por un claro 28-19. El próximo compromiso para el Adesal será el próximo sábado cuando se enfrenten en Granada al Universidad, encuentro correspondiente a la Copa de Andalucía.