El Cajasur gana el derbi cordobés en Puente Genil

ÁNGEL XIMÉNEZ: Paco Chirosa; Javi Sotelo, Olea, Luis Campos (2), Fran Cano (4), Molina, Morales (2), Ollero, Javier (1), Toni Fernández (4,2p), Guille de la Sierra (7), Quique (2) y Paco García (3,1p). CAJASUR: Ollero; Alfonso, Povedano, Cerezo (2), Juanlu (8), González (3), Carmelo (2), Requena, Borja, Hugo Grao (1), Cuenca (1), Padilla (5), Mendoza (7,2p) y Portero. Árbitros: Gallardo y Gallardo (Málaga). Excluyeron a los locales Fran Cano, Quique y Olea (2) y a los visitantes Juanlu y Padilla (2). Parciales: 4-3, 6-8, 8-10, 11-12, 11-14, 12-16 (descanso), 13-18, 14-20, 17-21, 20-24, 22-27 y 25-29. Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada en la División de Honor Plata disputado en el Alcalde Miguel Salas ante unos 150 espectadores.

El Cajasur se adjudicó el último derbi cordobés de la temporada. Los cajistas, que dominaron prácticamente todo el encuentro, cierran la temporada con dos victorias consecutivas. Por su parte, el cuadro pontanés, que se despidió de su afición de una manera lamentable, sucumbió ante un rival que fue muy superior.

El conjunto de Luja Chirosa existió durante los primeros cinco minutos gracias a Guille de la Sierra y Toni Fernández, que mantuvieron el tipo. Por su parte, Juanlu y Padilla se convirtieron en la pesadilla de la defensa local. Durante el primer tiempo fue un quiero y no puedo de los pontanos. Tras el receso, el Cajasur amplió su renta a siete goles. En la recta final, el Ximénez maquilló la victoria granate.