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INDI y Martini crean un cóctel para la ciudad

'luz de sevilla'

La marca andaluza de refrescos premium realizados artesanalmente en El Puerto de Santa María (Cádiz) y líder internacional del sector, INDI, rinde ahora homenaje a Sevilla con la presentación de su primer cóctel de autor realizado con Martini. Inspirado en la mermelada que se elabora con las naranjas amargas de Sevilla, únicas en el mundo y especialmente apreciadas por los británicos, se realiza con INDI Orange Marmalade, que recuerda precisamente a este sabor.

Este nuevo cóctel fusiona el amargor del Martini Rosso y la dulzura de INDI Orange Marmalade y pretende convertirse en el after work cocktail de moda en Andalucía y en embajador de la ciudad de Sevilla en el mundo. Su creador ha sido uno de los profesionales de la hostelería y coctelería más reconocidos de la ciudad, Christian González, del Cocktail Bar Doña María 17, situado en la terraza del Hotel Doña María en la calle Don Remondo y junto a la Catedral. Desde este enclave puede contemplarse una de las puestas de sol más bellas de la ciudad, dominada por la Giralda.

Luz de Sevilla, como ha sido bautizado, ya tiene su club de adictos de la ciudad, integrado por los buscadores de variaciones al Martini clásico, los seguidores de propuestas nuevas, diferentes e imaginativas así como de todas las iniciativas gourmet nacidas en Andalucía y, especialmente, en Sevilla. El cóctel lleva Martini Rosso (5 centilitros), una cucharada de mermelada de naranja amarga, dos gotas de amargo de Angostura o zumo de lima concentrado, piel de naranja e INDI Orange Marmalade para añadir al final.

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